Вопрос ко всем!!!!!
Работаем с ГИС6 почти 9мес. к нам приносят фирмы xml ошибок 0, рекомендаций 0. все вроде прекрасно но....
Работает уже 2 недели ПРС(перехідна реєстраційна системи) на все заявки нужно отправлять xml но ДЗК все их возращает назад уведомляя что они не правилны!!!!!!
В ДЗК нет ГИС6 и они не знают такую программу и знать не хотят, у них своя программа
Пытаемся править XML менеджером но это 2 из 10 файлов проходит та нам и некогда етим заниматься.
Вопрос.
1 Зачем нас заставили поставить ГИС6 если в ДЗК другая программа.
2.Как нам сохранять xml для проги в ДЗК.
3.Напишите какойто конвертор для ГИС6 в експорт xml для ОФ ДЗК.
XML для ОФ ДЗК
- Dorochenko_iv
- Контактна інформація:
XML для ОФ ДЗК
Для того, чтобы ответить на вопросы, нужно для начала хотя-бы знать ошибки, которые ДЗК находит . XML в Гисе делаю с нового года. Проблем с ДЗК никаких. Все корректно экспортируется при правильном заполнении и настройки программы .
-
Re: XML для ОФ ДЗК
В ГИС6 все нормально, может настройки импорта не те. Поделитесь своими настройками програмы
Я сдаю в Киевское обл ДЗК хмели и никаких вопросов нет, один раз подошел к ним, рассказали как, где и что должно быть и все? Вы спрашивали за ошибки которые у Вас выдает? У меня лично после експорта хмеля из ГИСа и потом проверки его в МОФ (у Вас должна оны быть, и ориентироваться (перепроверять Вам придется в ней) выдает одну единственную ошибку - код целевого назначения(но оно так и должно быть))
З.Ы. Настройки в ГИСе по стандарту - ничего не меняю.
З.Ы.Ы. ГИСовци не причем
З.Ы.Ы.Ы.Было бы неплохо приложить протокол проверки хмелей да и сами хмели
З.Ы. Настройки в ГИСе по стандарту - ничего не меняю.
З.Ы.Ы. ГИСовци не причем
-
Да при експорте у меня в МОФ выдает одну ошибку это код целевого назначения (цифрами набран) все как мне сказали в ДЗК, но у них появляються какие то другие ошибки которых у меня нет.
ruzr_makariv писав:Да при експорте у меня в МОФ выдает одну ошибку это код целевого назначения (цифрами набран) все как мне сказали в ДЗК, но у них появляються какие то другие ошибки которых у меня нет.
все бы глянули что там выскакивает, а что нет:) а то так ни я, ни ГИСовци Вам не помогут)
ruzr_makariv писав:1 Зачем нас заставили поставить ГИС6 если в ДЗК другая программа.
Чтобы Вам удобно было работать с регистрацией, вести базу участков, выполнять условия постановы 1021, проверять, просматривать и создавать обменные файлы XML.
ruzr_makariv писав:2.Как нам сохранять xml для проги в ДЗК.
Уже вверху написали, что чтобы ответить на этот вопрос, нужно сказать какие ошибки находит ДЗК. Это как минимум.
ruzr_makariv писав:3.Напишите какойто конвертор для ГИС6 в експорт xml для ОФ ДЗК.
Нету конвертора из xml в xml - это абсурд. XML - это стандарт обменного файла и его должны одинаково читать все программы. Почему ОФ ДЗК их читает по-другом и чем читают - это вопрос точно не к нам.
И последнее. ОФ ДЗК должно проверять файлы валидатором (например ValidXML) или МОФ. Все остальные способы проверки (в том числе и в программе ГИС6 по F4) - это неправильно и лишь способ найти несуществующие ошибки и забраковать.