Питання по роботі з програмою. Камеральні задачі
Питання по роботі з програмою. Камеральні задачі
Подскажите, как включить опцию "показ пересечений с земельными участками"? Раньше после выполнения поиска пересечений появлялись точки пересечений, выделенные красным цветом, а сейчас нет...
Re: Вопросы по работе с программой. Камеральные задачи
У вас есть возможность запускать эту функцию с окна "Земельные участки". Но во-первых, там она работает только тогда, если было хоть раз запущено окно "Камеральные функций", во-вторых она только выдает информацию пересекает или нет. Ещё можно запускать из камеральных функций
Меню "Участок", подменю "Проверка на пересечение с прочими земельными участками" (или нажать Ctrl+F10) и тогда, если есть пересечение, то точки обозначаются красненьким. НО! Чтобы их увидеть нужно включить видимость слоя "Ситуация".
Меню "Участок", подменю "Проверка на пересечение с прочими земельными участками" (или нажать Ctrl+F10) и тогда, если есть пересечение, то точки обозначаются красненьким. НО! Чтобы их увидеть нужно включить видимость слоя "Ситуация".
Что такое ошибка отображения косметического слоя-76 и что с этим делать
NFS писав:Что такое ошибка отображения косметического слоя-76 и что с этим делать
76 - это код объекта. Нужно зайти в список косметических объектов, найти этот объект и удалить, или изменить формат (по всей видимости сейчас выбран текст или растр). Делается это так:
В "Камеральных функциях" заходим в меню "Участок", подменю "Изменить список условных объектов". Появится окошечко со всеми условными обозначениями, что присутствуют во всех слоях. Чтобы быстро найти нужное введите в поле "поиск" имя или код (в данном случае 76).
Нужно распечатать ведомость координат углов поворота внешних границ землевладений, програма считает координаты , но не определяет средние квадратические ошибки и относительные ошибки сторон, может это г-то и есть но я не нашел) собственно в этом и вопрос где они расчитываются
Не совсем понял. Вам нужна отчётная форма?
или же Вы не знаете как отобразить углы на рисунке?
Denk писав:програма считает координаты , но не определяет средние квадратические ошибки и относительные ошибки сторон
или же Вы не знаете как отобразить углы на рисунке?
Нужна отчетная форма где отображаются ошибки при вычислении координат участка. Я нашел отчетную форму "вирахування координат" но там не показывает средние квадратические ошибки, которые мне какраз нужны.
собственно вопрос считает-ли программа эти ошибки, и если да то где их можно найти
Denk писав:Нужна отчетная форма где отображаются ошибки при вычислении координат участка. Я нашел отчетную форму "вирахування координат" но там не показывает средние квадратические ошибки, которые мне какраз нужны.
Denk писав:собственно вопрос считает-ли программа эти ошибки, и если да то где их можно найти
Попробуйте посмотреть отчётную форму "Ведомость координат с относительной ошибкой.fr3" (http://www.gis.org.ua/download/gis6/gis6_reports0143.zip)
Если можно скинте на имейл denk@list.ru т.к я не могу скачать это файл тоест отчетную форму. Буду очень благодарен) а лучше Подборка отчётных форм для Gis 6.1.1.0
18.09.2009
4453 Kb
gis6110_reports.zip тож немогу скачать
18.09.2009
4453 Kb
gis6110_reports.zip тож немогу скачать