Друк техдокументації по відміченим ділянкам
Друк техдокументації по відміченим ділянкам
Почему при печати по отмеченым, печатается вся документация включая план, но в плане не печатается сама графика, а именно линии с промерами, стрелки и буквы смежества и площадь? Хотя при одиночной печати печатается все. Помогите в данном вопросе!
Re: Печать техдокументации по отмеченным
Сначала уточните, пожалуйста, о какой программе речь: ГИС5 или ГИС6? (Для этого нужно было написать в соответсвующую тему) И скажите, какой шаблон Вы запускаете?
работаю в ГИС6 (Gis6prof- 6.1.1.2), первоначальный шаблон был "техническая документация", потом я создал свой шаблон "техническая документация"
Gena писав:работаю в ГИС6 (Gis6prof- 6.1.1.2), первоначальный шаблон был "техническая документация", потом я создал свой шаблон "техническая документация"
Да, версия у Вас новая. Я у себя проверил - графика нормально прорисовывается при печати по отмеченным. Потому, есть два варианта:
1. Вы запускаете шаблон не из окна "Камеральные функции"
2. При переделывании шаблона под себя допустили ошибку. В таком случае, рекомендую выслать нам свой шаблон, чтобы мы проверили: почему он рисунки не печатает для других участков.
gis6 печать по отмеченным
печатает первую страницу отчета правильно, на второй описание смежеств правильно, а вот сам план на всех участках печатает из первого по списку участка.
печатает первую страницу отчета правильно, на второй описание смежеств правильно, а вот сам план на всех участках печатает из первого по списку участка.
Fater писав:gis6 печать по отмеченным
печатаете из окна "камеральных функций" или "списка участков"? во втором случае такая бага была, а через камералку норм)
Выше ж обсуждали уже это! Если в шаблоне есть рисунки из окна "Камеральные функции", то и запускать шаблон надо именно с этого окна, чтобы оно прорисовывало картинку.