XML
Re: XML
Зареєструвався, авторизувався, але не можу скачати файл 5125082401020010016.zip - повідомлення "Ви не авторизовані для перегляду і завантаження файлів з цього сайту."
+ глюки на головній сторінці:
+ глюки на головній сторінці:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /index.php on line 104: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4209: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3720)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4211: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3720)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4212: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3720)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4213: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3720)
- shelsadmin
- Администратор
- Контактна інформація:
Проверили, файл скачивается. Попробуйте ещё раз.
господин Faleron .
Я извиняюсь за прямоту но я позавчера скачал указанный файл с форума даже не быв зарегистрированным.
Рекомендую пригласить человека который имеет малейшее представления о работе с internet-ресурсами
и он без проблем скачает файл )))
Я извиняюсь за прямоту но я позавчера скачал указанный файл с форума даже не быв зарегистрированным.
Рекомендую пригласить человека который имеет малейшее представления о работе с internet-ресурсами
и он без проблем скачает файл )))
shelsadmin
Попробовал - не скачивается. Скриншот: http://img337.imageshack.us/img337/9671/xml.jpg.
judas
Во-первых, вместо позавчерашнего файла уже есть новый. Во-вторых, рекомендую обратить внимание на скриншот и подумать о том, почему вашу отличную шутку про границы моих "представлений о работе с internet-ресурсами" одобрит лишь Петросян.
Попробовал - не скачивается. Скриншот: http://img337.imageshack.us/img337/9671/xml.jpg.
judas
Во-первых, вместо позавчерашнего файла уже есть новый. Во-вторых, рекомендую обратить внимание на скриншот и подумать о том, почему вашу отличную шутку про границы моих "представлений о работе с internet-ресурсами" одобрит лишь Петросян.
- shelsadmin
- Администратор
- Контактна інформація:
Faleron писав:shelsadmin
Сбросьте запрос на admin@gis.org.ua я Вам вышлю этот пример.
Извините уважаемый Faleron если я Вас обидел.
Проверрил все возможеные варианты скачивания по указанной администрацией ссылки и от своих слов не откажусь.
Ссылки на скачивания internet-ресурса, обычно активируют КЛИКОМ на ULR а не "Открыть в новой вкладке" что Вы и зделали.
Ещё раз извиняюсь , если чем то Вас обидел
Проверрил все возможеные варианты скачивания по указанной администрацией ссылки и от своих слов не откажусь.
Ссылки на скачивания internet-ресурса, обычно активируют КЛИКОМ на ULR а не "Открыть в новой вкладке" что Вы и зделали.
Ещё раз извиняюсь , если чем то Вас обидел
shelsadmin
Сбросил.
judas
1. Нет никаких обид. Есть лишь ваша неправота. Но я действительно сначала подумал, что это "попытка пошутить".
2. Вы не могли знать о том, что я открыл в новой вкладке, когда писали первый пост; как и не можете знать, скачается ли (в данных обстоятельствах) простым кликом. Правильный ответ - оба варианта приводят к тому, что на скриншоте.
3. Ссылки активируют только кликом, если при этом срабатывают какие-либо скрипты. Обычные ссылки (как в данном случае) активируют любым образом, вплоть до "сохранить как". Можете проверить, например, на форуме zemres.com.
4. Поскольку проблема уже почти решена, с оффтопом завязываю.
Сбросил.
judas
1. Нет никаких обид. Есть лишь ваша неправота. Но я действительно сначала подумал, что это "попытка пошутить".
2. Вы не могли знать о том, что я открыл в новой вкладке, когда писали первый пост; как и не можете знать, скачается ли (в данных обстоятельствах) простым кликом. Правильный ответ - оба варианта приводят к тому, что на скриншоте.
3. Ссылки активируют только кликом, если при этом срабатывают какие-либо скрипты. Обычные ссылки (как в данном случае) активируют любым образом, вплоть до "сохранить как". Можете проверить, например, на форуме zemres.com.
4. Поскольку проблема уже почти решена, с оффтопом завязываю.