Скидання кадастрової інформації
-
Скидання кадастрової інформації
Подскажите пожалуйста, каким образом можно сбросить кадастровую информацию чтоб там указывалось не только название орендатора а и его идентификационный код и его адрес. Очень нужно, не можем сделать реестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o
- shelsadmin
- Администратор
- Контактна інформація:
Re: Сброс кадастровой информации
Veseloe_dzk писав:Подскажите пожалуйста, каким образом можно сбросить кадастровую информацию чтоб там указывалось не только название орендатора а и его идентификационный код и его адрес. Очень нужно, не можем сделать реестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное окно программы, меню "Отбор", "Отбор записей", задайте условия отбора, нажмите кнопку "Отображение списка отобранных записей", затем "Экспорт списка в MS Excel", укажите имя файла xls, выберите вид "Обменный файл ЭККР (аренд)". Нужные данные будут экспортированы в MS Excel.
-
Спасибо, а можно как-то сделать чтоб по отмеченным участкам происходил сброс, потому что 30 000 участков, очень много лишних данных.
Veseloe_dzk писав:Спасибо, а можно как-то сделать чтоб по отмеченным участкам происходил сброс, потому что 30 000 участков, очень много лишних данных.
Так в отборе Вы же, посредством условий, выбираете нужные записи. Зачем по каждому из 30000 участков счёлкать, чтобы отметить, если можна в отборе одним или несколькими условиями отобрать?
А может под словом "сброс" имеется что-то другое? Что это значит?
-
С этим я разобралась а в полях что писать да и нет или что-то другое. Если ставить нет то поле не будет отображаться? по отмеченным я поняла как, там в условиях ставить надо да, а как в других полях?
Veseloe_dzk писав:С этим я разобралась а в полях что писать да и нет или что-то другое. Если ставить нет то поле не будет отображаться? по отмеченным я поняла как, там в условиях ставить надо да, а как в других полях?
В каких полях? Вы о чём? Если Вы об условиях отбора, то если пустое поле - по этому условию не ищется, а чтобы искало, надо что-то ввести или дважды счёлкнуть и выбрать из списка.
-
не везде есть условия отбора
-
Спасибо, уже разобрались, только условия действительно не в каждом поле отображается двойным щелчком
Veseloe_dzk писав:Спасибо, уже разобрались, только условия действительно не в каждом поле отображается двойным щелчком
Да, не все. А только те, в которых есть списки или классификаторы.