Завантажити оновлення

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

Trofik

Завантажити оновлення

Повідомлення Trofik » 27 вересня 2010, 22:10

Как мне скачать архивы с обновлением для программы? Там требуется пароль, что это за пароль?

Denver

Re: Скачать обновления

Повідомлення Denver » 27 вересня 2010, 22:40

Trofik писав:Как мне скачать архивы с обновлением для программы? Там требуется пароль, что это за пароль?

Если Вы покупали программу то Вам должны были дать пароль к скачиванию архивов обновления) Если не покупали - то покупайте) :mrgreen:

Trofik

Повідомлення Trofik » 28 вересня 2010, 08:01

Но у меня есть электронный ключ оригинальный диск. Программу устанавливал не я.

NickS

Повідомлення NickS » 28 вересня 2010, 12:11

При покупке программы, пользователь имеет годовую поддержку. Ему специально выдаётся логин и пароль для доступа к сайту с обновлениям для программы (логин и пароль записываются на специальном вкладыше, что поставляется вместе с диском). По истечению года поддержка заканчивается и логин с паролем становяться не действительными. Чтобы продлить её, нужно проплатить определённую сумму (Зачем? Мы постоянно работаем над программой и её усовершенствованием, мы постоянно отвечаем на Ваши вопросы и помогаем решить трудности). При этом программой Вы можете пользоваться и без поддержки, но обновляться и консультироваться уже не сможете. Вот потому у Вас запрашивает пароль, чтобы удостоверится, что у Вас есть поддержка. :)

Если Вы знаете, что поддержка есть, но вкладыш с логином и паролем где-то потеряли - ничего страшного, свяжитесь с нами, мы скажем Ваш пароль.

NickS

Повідомлення NickS » 20 лютого 2012, 12:03

Если не получается скачать с http://gis.org.ua/, попробуйте зайти на
https://shels.ru/support/login/login.htm
авторизоватся (ввести самый последний логин и пароль, который выдавался нашей фирмой на поддержу) и Вам покажет есть ли у Вас поддержка на тот или иной программный продукт и сможете скачать обновления.

Vaho

Повідомлення Vaho » 19 квітня 2012, 13:17

Скачиваю обновления к ГИС6 и не могу распаковать архивы. Пишет: Архив поврежден или неизвестный формат ZIP.

Denver

Повідомлення Denver » 19 квітня 2012, 14:35

Vaho писав:Скачиваю обновления к ГИС6 и не могу распаковать архивы. Пишет: Архив поврежден или неизвестный формат ZIP.

який архів? :facepalm:

feNICKs
Контактна інформація:

Повідомлення feNICKs » 19 квітня 2012, 14:37

Скачиваю обновления к ГИС6 и не могу распаковать архивы. Пишет: Архив поврежден или неизвестный формат ZIP.

С какого сайта (сервера) Вы скачиваете архивы с обновлением и какую версию? Проверили архивы обновлений (последняя версия ГИС 6.1.4.5) - все нормально распаковывается...
Проверьте обновление в автоматическом режиме или распаковать другим архиватором. Может бить архив был поврежден в процессе скачивания.

Vaho

Повідомлення Vaho » 19 квітня 2012, 22:22

Denver Сегодня, 14:35 - Вам как первокласснику объяснять нужно((( :facepalm: :facepalm:
Просто не отвечайте если не ориентируетесь в вопросе)) :D

Denver

Повідомлення Denver » 20 квітня 2012, 09:35

Vaho писав:Denver Сегодня, 14:35 - Вам как первокласснику объяснять нужно((( :facepalm: :facepalm:

хрустальный шар забыт дома и догадаться с каким именно архивом у Вас проблемы нереально (вон техподдержка потеряла время просто перелопатывая архивы на скачку)
Vaho писав:Просто не отвечайте если не ориентируетесь в вопросе)) :D

окей