novihok_ писав:Но мне такая не подходит и у меня там не одна штриховка, а 3 разных
ну а самі штриховки у Вас в кольорі? Якщо так, то притензії до принтера.
novihok_ писав:Но мне такая не подходит и у меня там не одна штриховка, а 3 разных
novihok_ писав:Добрый день, не знаю в какую рубрику писать решила в эту. У меня такая проблемка, у нас два цветных принтера на одном закончилась краска я стала печатать планы на другой и у меня вылезла такая проблема, он мне печатает, все нормально, но только я печатаю план с заливкой он вместо заливки печатает все черным цветом, подскажите это что-то в Гисе нужно настроить или в принтере?
kaminski_v писав:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как создать план переноса границ земельного участка в натуру?
Dorochenko_iv писав:kaminski_v писав:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как создать план переноса границ земельного участка в натуру?
В "камеральных функциях" в меню "отображение" закладка "параметры отображения" включаешь пункт "полуокружности внутреннего угла". По желанию можно ещё включить "отображение" - "внутренних углов". Все линии выноса от твердых точек ситуации рисуешь в любом из косметических слоев, например в слое чертеж" с отображением длины линии. Для вывода можно использовать шаблон "Разбивочный чертёж".
kaminski_v писав:
Рисовать, это, конечно, можно. Но хотелось бы попроще. Указать пункт стояния, пункт наведения, участок, границы которого нужно перенести и получить план переноса. По такому принципу никак нельзя сделать?
kaminski_v писав:Здравствуйте.
Вопрос такого плана. В слое ситуация есть точки, стоит галочка "отображать наименования точек". Всё правильно отображается. Если я копирую их в буфер обмена и вставляю в другой участок или слой - имена пропадают. Точнее их можно увидеть, но уже как отметки. Это так и должно быть или я что-то неправильно делаю?