XML

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

Vaho

Re: XML

Повідомлення Vaho » 14 лютого 2013, 13:00

Здравствуйте. Я когда-то вам уже писал на счет того, что в г. Киеве и в поселках возле Киева которые не имеют район, то есть: Київська область, смт. Ворзель, вул. Бакала, 15, формирует не правильно адрес типа область м. Київ затем район пропускает, населенный пункт м. Київ, ну или Київська область, м. ІрпІнь, смт. Ворзель, вул. Бакала, 15. Так вот я прекрасно понимаю, что это связано с КОАТУУ, но проблема в следующем: Раньше мы просто в тупую исправляли фалы и все было ок! Теперь нам фалы нужно подписывать и тупо исправить не получится, ВЫВОД - "НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ" так нам сказали в "Госземагентстве". А теперь выход какой?

Denver

Повідомлення Denver » 14 лютого 2013, 13:37

Vaho писав:Здравствуйте. Я когда-то вам уже писал на счет того, что в г. Киеве и в поселках возле Киева которые не имеют район, то есть: Київська область, смт. Ворзель, вул. Бакала, 15, формирует не правильно адрес типа область м. Київ затем район пропускает, населенный пункт м. Київ, ну или Київська область, м. ІрпІнь, смт. Ворзель, вул. Бакала, 15. Так вот я прекрасно понимаю, что это связано с КОАТУУ, но проблема в следующем: Раньше мы просто в тупую исправляли фалы и все было ок! Теперь нам фалы нужно подписывать и тупо исправить не получится, ВЫВОД - "НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ" так нам сказали в "Госземагентстве". А теперь выход какой?

А що Вам заважає підписати експортовані і підправлені файли? :shock:

Сервіс - Підписати файли електронним підписом

З.І. + Вам в організації, що видала ЕЦП, повинні буди дати Їх софт, в якоми ви можете підписати будь-який файл, хоч відеофільм.

lukyanec

Повідомлення lukyanec » 14 лютого 2013, 14:16

Доброго дня.
В мене таке питания, обновив ГІС6 до версії 6.1.5.2 і виникла проблема з виготовленням файлів XML, при експорті видає помилку "Файл XML или схема не существуют или не заданы", раніше все працювало, підскажіть що я роблю не так.
Дякую.

Dorochenko_iv
Контактна інформація:

Повідомлення Dorochenko_iv » 14 лютого 2013, 14:22

lukyanec писав:Доброго дня.
В мене таке питания, обновив ГІС6 до версії 6.1.5.2 і виникла проблема з виготовленням файлів XML, при експорті видає помилку "Файл XML или схема не существуют или не заданы", раніше все працювало, підскажіть що я роблю не так.
Дякую.

Перевірте наявність папки Xsd та файлів в ній (має бути в папці Program Files\GIS6).

lukyanec

Повідомлення lukyanec » 14 лютого 2013, 14:33

Папка Xsd є і в ній файл IN4XMLSchema.xsd теж є, на всякий випадок зкопіював цей-же файл з іншої машини (де все працює), але проблема лишилась.

shelsadmin
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення shelsadmin » 14 лютого 2013, 14:47

Ещё нужно установить Net Framework
CD GIS6\NET Framework\Install NET Framework 3.5.bat
lukyanec писав:Папка Xsd є і в ній файл IN4XMLSchema.xsd теж є, на всякий випадок зкопіював цей-же файл з іншої машини (де все працює), але проблема лишилась.

feNICKs
Контактна інформація:

Повідомлення feNICKs » 14 лютого 2013, 15:00

lukyanec писав:Доброго дня.
Дякую.

Такая ошибка также возникает, если В ОС установлен эмулятор электронных ключей. Решение memberlist.php?mode=viewprofile&u=1598

kaminski_v

Повідомлення kaminski_v » 15 лютого 2013, 08:19

Столкнулся с проблемой. Ни один файл не проходит в НКС. Версия ГИС 6.1.5.3. Это я дурак или у всех такая проблема? У кого проходит - выложите, пожалуйста, скрин настроек xml.

Denver

Повідомлення Denver » 15 лютого 2013, 09:49

kaminski_v писав:Столкнулся с проблемой. Ни один файл не проходит в НКС. Версия ГИС 6.1.5.3. Это я дурак или у всех такая проблема? У кого проходит - выложите, пожалуйста, скрин настроек xml.

А разве в структуре хмеля что то изменилось? Схемы ж нет еще :neuk: Список ошибок с НКС выложить можете?

Dorochenko_iv
Контактна інформація:

Повідомлення Dorochenko_iv » 15 лютого 2013, 10:38

kaminski_v писав:Столкнулся с проблемой. Ни один файл не проходит в НКС. Версия ГИС 6.1.5.3. Это я дурак или у всех такая проблема? У кого проходит - выложите, пожалуйста, скрин настроек xml.

Делайте по старому, только учитывайте новый классификатор целевого использования. НКС согласно постанове 1051 не все читает (или совсем не читает :) ). Для корректности чтения промеров включите "Полилинии в виде отрезков".