XML

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

Vetaley
Контактна інформація:

Re: XML

Повідомлення Vetaley » 15 лютого 2013, 12:32

Dorochenko_iv писав:
kaminski_v писав:Столкнулся с проблемой. Ни один файл не проходит в НКС. Версия ГИС 6.1.5.3. Это я дурак или у всех такая проблема? У кого проходит - выложите, пожалуйста, скрин настроек xml.

Делайте по старому, только учитывайте новый классификатор целевого использования. НКС согласно постанове 1051 не все читает (или совсем не читает :) ). Для корректности чтения промеров включите "Полилинии в виде отрезков".

Я проспал 6.1.5.3! На сайте ненашель! Где взять?

Denver

Повідомлення Denver » 15 лютого 2013, 12:36

Vetaley писав:Я проспал 6.1.5.3! На сайте ненашель! Где взять?

http://shels.com.ua/support/secure/updates.jsp?pro=gis6

NickS

Повідомлення NickS » 15 лютого 2013, 13:54

Vetaley писав:Я проспал 6.1.5.3! На сайте ненашель! Где взять?

Это бета-версия. Официально она ещё не вышла.

lukyanec

Повідомлення lukyanec » 15 лютого 2013, 14:26

shelsadmin писав:Ещё нужно установить Net Framework
CD GIS6\NET Framework\Install NET Framework 3.5.bat
lukyanec писав:Папка Xsd є і в ній файл IN4XMLSchema.xsd теж є, на всякий випадок зкопіював цей-же файл з іншої машини (де все працює), але проблема лишилась.

Доброго дня.
З CD GIS6\NET Framework\Install NET Framework 3.5.bat не ставиться, але в мене стоїть ОС Windows 7 і на скільки я розумію NET Framework вшитий в нього.
Пробував переустановити ГІС6 і обновити вручну, все працює до версії 6.1.4.5 в версії 6.1.4.5 вже видає помилку.

NickS

Повідомлення NickS » 15 лютого 2013, 14:49

lukyanec писав:Доброго дня.
З CD GIS6\NET Framework\Install NET Framework 3.5.bat не ставиться, але в мене стоїть ОС Windows 7 і на скільки я розумію NET Framework вшитий в нього.
Пробував переустановити ГІС6 і обновити вручну, все працює до версії 6.1.4.5 в версії 6.1.4.5 вже видає помилку.

Якщо є підтримка, зв'язуйтесь з нами, будемо розбиратись в чому проблема у Вас на компі.

feNICKs
Контактна інформація:

Повідомлення feNICKs » 15 лютого 2013, 15:01

lukyanec писав:Доброго дня.

Вы делали поиск на наличие В ОС эмуляторов электронных ключей? Проверяли реестр и системную папку с драйверами ОС?

kaminski_v

Повідомлення kaminski_v » 15 лютого 2013, 16:35

Dorochenko_iv писав:
kaminski_v писав:Столкнулся с проблемой. Ни один файл не проходит в НКС. Версия ГИС 6.1.5.3. Это я дурак или у всех такая проблема? У кого проходит - выложите, пожалуйста, скрин настроек xml.

Делайте по старому, только учитывайте новый классификатор целевого использования. НКС согласно постанове 1051 не все читает (или совсем не читает :) ). Для корректности чтения промеров включите "Полилинии в виде отрезков".

Включено. Списка ошибок нет. При попытке загрузить в НКС файл из окна внесения архивных данных файл просто не подгружается. Всё было нормально до того как в НКС появилась функция кад плана. После этого установил обновление 6.1.5.3 и файлы вообще перестали проходить. У Вас проходят? Скиньте скриншот настроек, может у меня что-то неправильно настроено. Файлы выгруженные из другой программы в НКС проходят.

shelsadmin
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення shelsadmin » 15 лютого 2013, 17:26

Бета-версия не является финальной, она тестовая, соответственно в ней ещё будут дополнения и изменения ! Если что-то не так Вы можете загрузить предшествующую версию ГИС 6. Можно выполнить импорт в ГИС 6 тех обменных файлов, которые проходят проверку в НКС и сообщить нам отличия или сбросить файлы, которые проходят проверку, и мы сами проведём такой анализ. Чем быстрее мы узнаем о таких нюансах, тем быстрее сможем внести изменения в ГИС 6 или сообщить Вам о необходимых настройках экспорта.

kaminski_v писав:Включено. Списка ошибок нет. При попытке загрузить в НКС файл из окна внесения архивных данных файл просто не подгружается. Всё было нормально до того как в НКС появилась функция кад плана. После этого установил обновление 6.1.5.3 и файлы вообще перестали проходить. У Вас проходят? Скиньте скриншот настроек, может у меня что-то неправильно настроено. Файлы выгруженные из другой программы в НКС проходят.

Обратите внимание, что в параметрах обменного файла Xml (главное окно, меню "Экспорт", "Кадастровой информации в Xml для отмеченных земельных участков") есть меню "Файл" с помощью которого можно сохранять и загружать настройки формирования обменного файла Xml. В следующем обновлении в списке региональных настроек появится позиция "Національна кадастрова система (НКС)" которая будет настраивать параметры под требования НКС.

tasek

Повідомлення tasek » 23 лютого 2013, 11:10

Добрый день. Подскажи те пожалуйста.
Есть госакт. Человек умер. Два наследника оформляют наследство. При формировании .xml создаю три субъекта, Іванов Іван Іванович-умерший, у него прекращение права, Петров іван іванович і Сідоров Семен Іванович у них переход права от Іванова Івана Івановича по 1/2. Госакт получал Іванов Іван Іванович, на него создаем госакт. При экспорте .xml файла госакт не отображается в .xml файле. Если мы создаем госакт на всех троих тов .xml файле госакт есть, но при импорте в Gis на другом компе, где чистая база, почему то импортируюпся только два субъекта у которых уже не переход права а возникновение и не где не отображается умерший. Хотя в списки физ лиц он импортируется из .xml файла.
Подскажите где моя ошибка?
Спасибо!

Denver

Повідомлення Denver » 23 лютого 2013, 13:49

tasek писав:Добрый день. Подскажи те пожалуйста.
Есть госакт. Человек умер. Два наследника оформляют наследство. При формировании .xml создаю три субъекта, Іванов Іван Іванович-умерший, у него прекращение права, Петров іван іванович і Сідоров Семен Іванович у них переход права от Іванова Івана Івановича по 1/2. Госакт получал Іванов Іван Іванович, на него создаем госакт. При экспорте .xml файла госакт не отображается в .xml файле. Если мы создаем госакт на всех троих тов .xml файле госакт есть, но при импорте в Gis на другом компе, где чистая база, почему то импортируюпся только два субъекта у которых уже не переход права а возникновение и не где не отображается умерший. Хотя в списки физ лиц он импортируется из .xml файла.
Подскажите где моя ошибка?
Спасибо!

А ви "прив'язали" ДА до спадкоємців через вікно Реєстрації ДА, чи на кожного створили новий?
Треба створити ДА на старого власника, потім переходите в вікно реєстрації ДА, там у списку знаходите свій акт, виділяєте, в нижньому вікні клацаєте "додати" і додаєте спадкоємців. Тоді має бути все корректно.

З.І. Писав з мобільного, так шо точність назв не гарантую :)