Fater писав:че, Коля, совсем попутал рамсы? кто из нас где работает?
Научитесь толком выражать свои мысли и корректно формировать вопросы. Здесь не Кашпировские работают и хрустальных шаров не имеем.
Fater писав:че, Коля, совсем попутал рамсы? кто из нас где работает?
lutsenko писав:Сервис - установки - расчеты, строка "Секунды округление до знака после запятой" ставим 0 или любую другую цифру - не работает ничего!!!
xxbabayxx писав:Добрый день. Столкнулся с проблемой сохранения Гос акта в обменном файле. Когда вносишь старые гос акты (ЯЮ1234) то он попросту игнорирует его, надо только 2 буквы и 6 цифр. Как решить эту проблему?
xxbabayxx писав:Добрый день. Столкнулся с проблемой сохранения Гос акта в обменном файле. Когда вносишь старые гос акты (ЯЮ1234) то он попросту игнорирует его, надо только 2 буквы и 6 цифр. Как решить эту проблему?
Vaho писав:Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой. Есть у меня много (около 1000) участков созданных в ГИС6 и мне нужно напечатать на них кадастровые планы. Отчет (*.fr3) я создал, все работает. Есть в ГИСЕ такая возможность "печать по отмеченным", но прикол в том, что мне их не печатать нужно, а сохранить в растровый формат файла. И мне почему-то пришла мысль - почему не сделать функцию что бы сохраняла по отмеченным и не только в растровый а и в свой внутренний формат (*.fr3). Как по мне, то на каждом участке становится и нажимать одну и ту же кнопку как "мартышка" - не торт!
NickS писав:Для печати в растр используйте виртуальные принтеры - их в интернете валом! А сохранение в fp3 - уже есть такая функция в окне "Камеральные функции" - меню "Отчёты" - "Сохранение по отмеченным".