Ув. Разработчики, DrawFill позволяет создавать примитивы, а при попытке загрузить примитив из корневого каталога Гиса выдаёт ошибку Ошибка проверки подлинности диапазону.
Ещё вопрос из разряда мистики: Может ли шаблон без кода, без ссылок на процедуры, без подключённых баз, только объекты, при запуске заставлять виснуть систему? Вы скажете нет, а я Вас спрошу: А что это тогда такое, и как с ним бороться?
http://www.ex.ua/389450430196
Питання і помилки
Re: Вопросы и ошибки.
LeViK писав:DrawFill позволяет создавать примитивы, а при попытке загрузить примитив из корневого каталога Гиса выдаёт ошибку Ошибка проверки подлинности диапазону.
Пробуйте загружать примитивы, имя которых заканчивается на 7 (например, Symbols7.glb)
LeViK писав:Ещё вопрос из разряда мистики: Может ли шаблон без кода, без ссылок на процедуры, без подключённых баз, только объекты, при запуске заставлять виснуть систему? Вы скажете нет, а я Вас спрошу: А что это тогда такое, и как с ним бороться?
Да, действительно похоже на мистику.
Оказывается, что отчёт вис из-за двух текстовых объектов "Координати вихідної точки" (Memo19 и Memo58). Причём глючило из-за того, что этот объект растягиваемый и текст большой. Если отключить растягивание (правой кнопочкой мышки - "Розтягуваний") и вручную его растянуть и посадить так, чтобы текст не обрезался (в обоих этих объектах), то виснуть не будет. Это глюк в FastReport.
Совет:
1. Отключайте растягивание, если это статичный текст и нарисовали таким образом таблицу.
2. Если не понимаете почему виснет программа в таком шаблоне, то попробуйте выделить группу объектов и удалить их (при этом ни в коем случаи не сохраняйте шаблон!), а потом нажать кнопку "Попередній перегляд" (Ctrl+P) и посмотрите. Если повисло - значит опять откройте эту программу и шаблон - это значит, что объект, который вызывает зависания остался. Попробуйте на этот раз удалить другую группу объектов. И таким образом можно найти что именно вызывает зависание. Именно так я это и определил.
NickS писав:Пробуйте загружать примитивы, имя которых заканчивается на 7 (например, Symbols7.glb)
Все пробовал. Работает только с теми что сидят с ним в папке.
NickS писав:Да, действительно похоже на мистику.
Спасибо волшебник за помощь, заработало.
LeViK писав:NickS писав:Пробуйте загружать примитивы, имя которых заканчивается на 7 (например, Symbols7.glb)
Все пробовал. Работает только с теми что сидят с ним в папке.
Если Вы добавили свои примитивы, то перезапишите их в папку с программой. Она загружает только те, что заканчиваются на 7 и лежат в её папке. Если это не помогает. То опишите проблему более обширно, ато я только догадываюсь в чём она состоит.
Добрий день. Є ГІС ліцензія. Був Digitals крекнутий. Крек удалив, але гіс 6.1.6.0 не витягує обмінні файли. Я так розумію, що це ці "славні" глюки, які вилазять,к оли гіс находить крек свій чи діжиталса. Підкажіть де що почистити в системі, що видалити, де в реєстрі поковиряти, щоб не залишилось ніяких слідів крекнутого діжиталса, і щоб ГІС витягував обмінні файли. Дякую!
xrayspirt писав:Добрий день. Є ГІС ліцензія. Був Digitals крекнутий. Крек удалив, але гіс 6.1.6.0 не витягує обмінні файли. Я так розумію, що це ці "славні" глюки, які вилазять,к оли гіс находить крек свій чи діжиталса. Підкажіть де що почистити в системі, що видалити, де в реєстрі поковиряти, щоб не залишилось ніяких слідів крекнутого діжиталса, і щоб ГІС витягував обмінні файли. Дякую!
viewtopic.php?p=2325#p2325
І після цього перезапустіть комп'ютер. Якщо не допоможе, звертайтесь в техпідтримку.
NickS писав:viewtopic.php?p=2325#p2325
І після цього перезапустіть комп'ютер. Якщо не допоможе, звертайтесь в техпідтримку.
Дякую! Все зробив до того. А про цю частину забув "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MultiKey\ ". Тепер все нормально
Тема закрыта. Форум нужен не только для того чтобы задать вопрос, но ещё и для того чтобы другие могли найти ответы на свой вопрос, который уже кто-то задавал. А если все будут задавать вопросы в такой общей теме, то найти ответ будет очень сложно. Потому, для своего вопроса ищите соответсвующую тему, пользуйтесь поиском. Если нужной темы для вашего вопроса нету, создайте новую.