Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - при Экспорте в MS Excel из "Отбора записей" (Стандартный формат полей) экспортируется лишь часть информации (кадастровый номер, целевое (експортируется неверно), адрес и площадь), остальные ячейки пусты (хотя в базе они заполнены). Версия программы 6.1.4.1, Office 2010
http://rghost.ru/56406795/image.png
Невірний експорт в excel
Re: неверный экспорт в excel
Alex1983 писав:Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - при Экспорте в MS Excel из "Отбора записей" (Стандартный формат полей) экспортируется лишь часть информации (кадастровый номер, целевое (експортируется неверно), адрес и площадь), остальные ячейки пусты (хотя в базе они заполнены). Версия программы 6.1.4.1, Office 2010
Быть может эта проблема уже давно решена. Вам надо обновить программу до последней версии, потому что версии 6.1.4.1 уже больше двух лет.
Только что поставил версию 6.1.5.8, проблема сохраняется.
При этом 6.1.4.1 работала исправно, до определенного момента.
Alex1983 писав:Только что поставил версию 6.1.5.8, проблема сохраняется.
Со старыми версиями мы ничем не поможем. Если проблема в программе, то вносятся коррективы в новую версию. Обновлять программу нужно всегда. Я вот сейчас пробую у себя эту функцию и у меня всё работает (в новой версии).
А если возможности на самую последнюю версию перейти нет ? Да и я честно говоря сомневаюсь что проблема в версии, т.к. попробовал уже как минимум 4-е версии и при этом в 3-х из них раньше все работало. Скорее это локально проблема у меня. Подскажите хоть в какую сторону копать ? Почему так может быть ?
Alex1983 писав:А если возможности на самую последнюю версию перейти нет ? Да и я честно говоря сомневаюсь что проблема в версии, т.к. попробовал уже как минимум 4-е версии и при этом в 3-х из них раньше все работало. Скорее это локально проблема у меня. Подскажите хоть в какую сторону копать ? Почему так может быть ?
Попробуйте запускать программу от имени администратора. Так же это может быть причиной использования взламанной версии или через терминалы и удалённый доступ на одном и том же компьютере.
Я у себя проверил и на версии 6.1.4.1, 6.1.5.8, 6.1.6.7 - результат экспорта одинаковый - все забитые данные попадают в файл.
Выборка в данном виде экспорта довольна простая - единственное но - в экспорт попадают данные только для первого активного субъекта права и соответственно все связанные с ним записи (целевое УКЦВЗ, решения, техничка, госакт и т.д.(до 17 поля)), дальше выводятся данные связанные только с зем.участком (Аренда).
А теперь обратите внимание на то, что у Вас отсутствуют записи в колонке "Назва землевласника, землекористувача" - соответственно у Вас и пусто в остальных колонках.
Вроде как тут и находиться Ваша причина. А теперь разбирайтесь что у Вас с Субъектами права. Учтите - в данном экспорте землепользователи с Аренды не выбираются.
Может у Ваших Субъектов не настало право собственности или наоборот - закончилось. Проверьте системную дату на ПК.
Других вариантов я не вижу.
Выборка в данном виде экспорта довольна простая - единственное но - в экспорт попадают данные только для первого активного субъекта права и соответственно все связанные с ним записи (целевое УКЦВЗ, решения, техничка, госакт и т.д.(до 17 поля)), дальше выводятся данные связанные только с зем.участком (Аренда).
А теперь обратите внимание на то, что у Вас отсутствуют записи в колонке "Назва землевласника, землекористувача" - соответственно у Вас и пусто в остальных колонках.
Вроде как тут и находиться Ваша причина. А теперь разбирайтесь что у Вас с Субъектами права. Учтите - в данном экспорте землепользователи с Аренды не выбираются.
Может у Ваших Субъектов не настало право собственности или наоборот - закончилось. Проверьте системную дату на ПК.
Других вариантов я не вижу.