Оновлення 6.1.9.4
Оновлення 6.1.9.4
Обновился. Включаю камералки, и все зависает. Возвращаю предыдущее обновления - все работает. В чем может быть проблема?
Re: Обновление 6.1.9.4
БД у Вас большая? Слой карта отключен? попробуйте установить сперва фильтр по коду КОАТУ и потом запустить камералку. Если программа не зависнет - обновите еще раз программу из нашего сайта (скачайте архив gis6194prof.zip). Предполагаю, что это глюк с защитой программы - потому что такое замечали только у пользователей с большими БД 500-650 тис.участков. После обновления у них проблема исчезла. Проверьте и Вы.
feNICKs писав:БД у Вас большая? Слой карта отключен? попробуйте установить сперва фильтр по коду КОАТУ и потом запустить камералку. Если программа не зависнет - обновите еще раз программу из нашего сайта (скачайте архив gis6194prof.zip). Предполагаю, что это глюк с защитой программы - потому что такое замечали только у пользователей с большими БД 500-650 тис.участков. После обновления у них проблема исчезла. Проверьте и Вы.
БД в раене 30 тис. участков. Сделал все вышесказанное, проблема не решилась. SQLServer 2008. На самом сервере камералки так же не работают.
В раб.каталоге удалите файл GIS.INI. И проверьте снова. Если не поможет - установите TeamViewer6 и звоните уже в поддержку, будем подключаться и смотреть на проблему. У меня база в 120 тис.участков - никаких проблем не возникает и у других пользователей тоже - лишь 2 случая похожих произошло и все.
На сервере стоит 64х разрядная WINDOWS SERVER 2012. В этом может быть причина? Еще при установке SQL менеджера 2008го на сервер, я ввел другой пароль к учетной записи sa, так как или SQL менеджер или сам WINDOWS посчитали пароль слишком простым, и не пропускали дальше установку. Может проблема в этом. Но я ж говорю, до обновления все работало на всех машинах.
Лучше конечно же чтоб Вы установили Managment Studio 2012 - под версию самого сервера. То что пароль указали другой - разницы нету - это все из-за политики безопасности самой ОС (можно настроить). А то что программа зависает - это проблема и проблему нужно локализовать - точнее его источник. Если не можете выявить закономерность возникновения ошибки - лучше подключатся и смотреть на месте,чтоб не угадывать пальцем в небо.
Здравствуйте, господа!!!! Установил я ГИС6 на свой ноут (ОС винда десятая х64), подключаюсь, запускаю - все ок, работает. Но так как диск покупался в сентябре 15-го, то на нем версия программы старая, естественно после первого же запуска программы на ноуте она предлагает обновиться до последней версии. Соглашаемся, качаем, инсталлируем, запускаем иииииииииииии ФИГ, такого пользователя как "sa" не существует, хотя на компе все работает. Перетыкал все возможные варианты, конечно я вводил свои параметры по разному. У меня 2008-й SQL.
Vaho писав:Здравствуйте, господа!!!! Установил я ГИС6 на свой ноут (ОС винда десятая х64), подключаюсь, запускаю - все ок, работает. Но так как диск покупался в сентябре 15-го, то на нем версия программы старая, естественно после первого же запуска программы на ноуте она предлагает обновиться до последней версии. Соглашаемся, качаем, инсталлируем, запускаем иииииииииииии ФИГ, такого пользователя как "sa" не существует, хотя на компе все работает. Перетыкал все возможные варианты, конечно я вводил свои параметры по разному. У меня 2008-й SQL.
Перезагрузите комп и запускайте программу с правами администратора. Эта ошибка говорит о том, что программа не может получить доступ до SQL-сервера или до базы данных.
И еще одно. Начиная с предыдущего обновления, функция автоматического присвоения кадастровых номеров пропала, а вместо нее вызывается окно экспорта в ArcGIS
Vaho писав:И еще одно. Начиная с предыдущего обновления, функция автоматического присвоения кадастровых номеров пропала, а вместо нее вызывается окно экспорта в ArcGIS
Это знаем. Пропала не функция, а переназначили не ту комбинацию клавиш. Вы же функцию через комбинацию клавиш запускаете? В новой версии исправим.