Проблеми з установкою ГІС на він7х64
Проблеми з установкою ГІС на він7х64
помогите. не могу подключить базу данных
- shelsadmin
- Администратор
- Контактна інформація:
Re: проблеммы с установкой ГИС на вин7х64
Fater писав:помогите. не могу подключить базу данных
Рекомендую Вам ознакомиться с подобными обсуждениями:
viewtopic.php?f=3&t=25
viewtopic.php?f=3&t=43
viewtopic.php?f=3&t=38
Если Вы устанавливаете MS SQL Server 2005 или 2008 смотрите описания:
http://www.gis.org.ua/download/connect_msde2005.pdf
http://www.gis.org.ua/download/connect_msde2008.pdf
Кроме того, Вам нужно описывать более подробно: версия ГИС 6, версия MS SQL Server, что именно не получается, сообщение об ошибке и т.п.
спасибо. прочитал. помогло. пришлось установить все заново.
-
Платформа вин7 х64 sql 2005 при роботе 2-3 мин. на нажатие масштабирувание обєкта вилітає ошибка связи....
viktor_evpak писав:Платформа вин7 х64 sql 2005 при роботе 2-3 мин. на нажатие масштабирувание обєкта вилітає ошибка связи....
Что-то очень скромненько описали ситуацию. Это ж не игра "Угадай мелодию" за меньше нот)). В каком окне, что масштабируете (какие слоя), что именно написано в ошибке, после чего стала возникать такая ситуация (сбоя, изменений, обновлений)?
"Ошибка связи" - причиной может быть как клиент MS SQL-сервера, сетевое подключение, сам sql-сервер, так и БД. Так конкретно не скажешь.
Я бы Вам посоветовал локализовать условия возникновения ошибки т.е. конкретные условия при которых 100% возникает данная ошибка. Например, только при включенном слое "зем.участки", или при вкл. параметра "отобразить все". Так и сами найдете причину.
-
Може бути причина в тому що база створена і на бита на сервері SQL 2000 а приєднана до сервера SQL 2005...
viktor_evpak писав:Може бути причина в тому що база створена і на бита на сервері SQL 2000 а приєднана до сервера SQL 2005...
Для початку потрібно вияснити через який шар ця помилка вискакує.