А приблезительные сроки такого обновления....
З.Ы. Есть ли в природе другие програмы для заполнениня файлоф xml кроме ГИС и "Менеджер обмінних файлів" ?
Проблеми з балансом площ ділянки та угідь
Re: Проблемы с балансом площадей участка и угодий
BoBka22 писав:А приблезительные сроки такого обновления....
З.Ы. Есть ли в природе другие програмы для заполнениня файлоф xml кроме ГИС и "Менеджер обмінних файлів" ?
Вроде Диджиталс обещали.. но реализовали ли, не уверен)
Ребят помогите! Вообщем таже беда с суммой площадей! Начальство посчитало Гис 6 ненужной програмой =( Очень "модный" клиент ...вообщем стоит вопрос о моём увольнение если не сделаю даный участок ребят оч. вас прошу сделайте плз. файл XML... я заплачу не в деньгах вопрос! Нехочеться потерять работу а "Менеджер об. файлов" ну никак нехочет вырезать эти долбаные здания...Очень вас прошу помогите!
Вот ин4------ http://turbobit.in.ua/vttvn77g2djl.html
И мой XML--- http://turbobit.in.ua/zzheyxkylg4m.html
Очень прошу ребят...Кто сделает отпишитесь плз сразу скину вам денешку куда скажите (Webmoney или на карточку банка)
Если можете то хоть обведите контур с угодьями а я заполню сам....Оч прошу ребят помогите!
Вот ин4------ http://turbobit.in.ua/vttvn77g2djl.html
И мой XML--- http://turbobit.in.ua/zzheyxkylg4m.html
Очень прошу ребят...Кто сделает отпишитесь плз сразу скину вам денешку куда скажите (Webmoney или на карточку банка)
Если можете то хоть обведите контур с угодьями а я заполню сам....Оч прошу ребят помогите!
BoBka22 писав:Ребят помогите! Вообщем таже беда с суммой площадей! Начальство посчитало Гис 6 ненужной програмой =( Очень "модный" клиент ...вообщем стоит вопрос о моём увольнение если не сделаю даный участок ребят оч. вас прошу сделайте плз. файл XML... я заплачу не в деньгах вопрос! Нехочеться потерять работу а "Менеджер об. файлов" ну никак нехочет вырезать эти долбаные здания...Очень вас прошу помогите!
1. Скачал файлы, проверил. И в ин4 и в ХМЛ баланс площадей совпадает!
2. Угодие в правом нижнем углу всеже мне кажется это не одно угодие вместе с угодием левее - то просто привязки так шли неправильно (мне так кажется). Всё остальное впелне нормально сделано, потому не понимаю в чем проблема?
3. Почему координаты аж до четвёртого знака? Кому нужна такая точность? Из-за неё могут вылазить проблемы из-за округлений.
4. В чём проверяют участок? Если в нашей программе, то баланс площадей надо сначала пересчитать (если у них округление не до 4-го знака) - перейти в камеральные функции и нажать F10.
Совет: округлите физически координаты до 3 или второго знака для угодий и участка. Почему? Повторю: потому что из-за округлений могут быть погрешности - но, как показывает практика, некоторые проверяющие xml не знакомы с математикой, потому не понимают суть этой погрешности. А разные программы могут по-разному округлять или быть настроены.
Вот я округлил до 2-го знака и поровнял смежники. Ошибки баланса тут нету.
Деньги высылать не надо, но скажите начальству, что без ГИС6 у них таких ситуаций будет ещё очень много.
И человеческий совет: если к Вам плохо относится начальство и не понимает елементарных вещей по поводу работы, а Вы считаете себя не плохим специалистом в этом деле, стоит ли так переживать об увольнении?
Деньги высылать не надо, но скажите начальству, что без ГИС6 у них таких ситуаций будет ещё очень много.
И человеческий совет: если к Вам плохо относится начальство и не понимает елементарных вещей по поводу работы, а Вы считаете себя не плохим специалистом в этом деле, стоит ли так переживать об увольнении?
NickS писав:Вот я округлил до 2-го знака и поровнял смежники. Ошибки баланса тут нету.
Огромное спасибо! Отправил в ДЗК на проверку...Надеюсь всё будет харашо! Еще огромнишее спасибо! З.Ы. о результате отпишусь...
BoBka22 писав:Огромное спасибо! Отправил в ДЗК на проверку...Надеюсь всё будет харашо! Еще огромнишее спасибо! З.Ы. о результате отпишусь...
Отправили именно этот файл, что выше? Там же ж 10 ошибок по менеджеру
Denver писав:BoBka22 писав:Огромное спасибо! Отправил в ДЗК на проверку...Надеюсь всё будет харашо! Еще огромнишее спасибо! З.Ы. о результате отпишусь...
Отправили именно этот файл, что выше? Там же ж 10 ошибок по менеджеру
подправил!
BoBka22 писав:подправил!
ааа..., фуф... ну теперь я буду спокойно спать)))
Denver писав:BoBka22 писав:подправил!
ааа..., фуф... ну теперь я буду спокойно спать)))
я наверно буду спать спокойно только тогда когда увижу штамп на титулке ..