Denver писав:Может имеется ввиду: Отчеты - "печать по отмеченым" ?
нет
Denver писав:Может имеется ввиду: Отчеты - "печать по отмеченым" ?
novihok_ писав:да я знаю что там есть шаблоны, так вот я выбрала один из, и изменила его под свой и сохранила, после чего открываю любой другой участок на этот шаблон (тот что я изменила), а он у меня не меняеться. Я проверила его через "Отчеты" нажала не открыть, а "изменить" и там высветились слова а не скрипты в полях, как в других шаблонах, вот как сделать так чтобы там были скрипты, чтобы они соответственно меняли потом под мой участок всю необходимую информацию.
novihok_ писав:как сделать так чтобы там были скрипты, чтобы они соответственно меняли потом под мой участок всю необходимую информацию.
novihok_ писав:Подскажите пожалуйста я что-то понажимала и у меня на плане все изменилось, как вернуть все обратно как было???????? Плиз.
novihok_ писав:Подскажите пожалуйста я что-то понажимала и у меня на плане все изменилось, как вернуть все обратно как было???????? Плиз.
Vetaley писав:novihok_ писав:Подскажите пожалуйста я что-то понажимала и у меня на плане все изменилось, как вернуть все обратно как было???????? Плиз.
Тема раскрыта неполностью. Какбэ нипанятна, что и в какой момент было нажато и к чему ента фсе привело.
На будующее добрый бесплатный совет: ВСЕГДА оставляйте резервные копии исходных файлов и документов!
novihok_ писав:В окне земельный участок там где отображаються планчик и координаты,....
novihok_ писав:... я нажала изменить направление, после чего у меня исчезли некоторые смежники, а когда я попыталась стрелочками все вернуть у меня вообще исчезли все смежники, кроме стрелочек можно как то возращать к первому варианту что было?????????