Виникли проблеми при використанні ГІС 6

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

novihok_

Re: Возникли проблемы при использовании ГИС6

Повідомлення novihok_ » 14 грудня 2011, 16:07

Denver писав:Может имеется ввиду: Отчеты - "печать по отмеченым" ?

нет

novihok_

Повідомлення novihok_ » 14 грудня 2011, 16:07

novihok_ писав:да я знаю что там есть шаблоны, так вот я выбрала один из, и изменила его под свой и сохранила, после чего открываю любой другой участок на этот шаблон (тот что я изменила), а он у меня не меняеться. Я проверила его через "Отчеты" нажала не открыть, а "изменить" и там высветились слова а не скрипты в полях, как в других шаблонах, вот как сделать так чтобы там были скрипты, чтобы они соответственно меняли потом под мой участок всю необходимую информацию.

????????????

Denver

Повідомлення Denver » 14 грудня 2011, 16:12

Если вы переделывали с какого то, то берете ОРИГИНАЛЬНЫЙ шаблон, открываете его через Отчет - Изменить редактируете под себя и сохраняете ---дальше он будет работать для всех участков.

З.Ы.В оригинале были скрипты? Или вы с нуля делаете шаблон?

З.Ы.Ы.Если делать так: Отчет - Открыть - выбираем шаблон - появляется предпросмотр - и жмем редактировать, то редактируется под конкретный участок.
Востаннє редагувалось 14 грудня 2011, 16:24 користувачем Denver, всього редагувалось 2 разів.

novihok_

Повідомлення novihok_ » 14 грудня 2011, 16:17

Хорошо спасибо попробую.

Vetaley
Контактна інформація:

Повідомлення Vetaley » 14 грудня 2011, 17:02

novihok_ писав:как сделать так чтобы там были скрипты, чтобы они соответственно меняли потом под мой участок всю необходимую информацию.

Фсе! Понял! ВАМ сюда: viewtopic.php?f=3&t=207&st=0&sk=t&sd=a&start=20#p644 !

novihok_

Повідомлення novihok_ » 15 грудня 2011, 12:24

Подскажите пожалуйста я что-то понажимала и у меня на плане все изменилось, как вернуть все обратно как было???????? Плиз.

novihok_

Повідомлення novihok_ » 15 грудня 2011, 15:48

novihok_ писав:Подскажите пожалуйста я что-то понажимала и у меня на плане все изменилось, как вернуть все обратно как было???????? Плиз.

что никто не знает?????????? я стрелочками пробовала не получаеться.

Vetaley
Контактна інформація:

Повідомлення Vetaley » 15 грудня 2011, 16:24

novihok_ писав:Подскажите пожалуйста я что-то понажимала и у меня на плане все изменилось, как вернуть все обратно как было???????? Плиз.

Тема раскрыта неполностью. Какбэ нипанятна, что и в какой момент было нажато и к чему ента фсе привело.
На будующее добрый бесплатный совет: ВСЕГДА оставляйте резервные копии исходных файлов и документов!

novihok_

Повідомлення novihok_ » 15 грудня 2011, 16:39

Vetaley писав:

Тема раскрыта неполностью. Какбэ нипанятна, что и в какой момент было нажато и к чему ента фсе привело.
На будующее добрый бесплатный совет: ВСЕГДА оставляйте резервные копии исходных файлов и документов!

В окне земельный участок там где отображаються планчик и координаты, я нажала изменить направление, после чего у меня исчезли некоторые смежники, а когда я попыталась стрелочками все вернуть у меня вообще исчезли все смежники, кроме стрелочек можно как то возращать к первому варианту что было?????????

Denver

Повідомлення Denver » 15 грудня 2011, 17:06

novihok_ писав:В окне земельный участок там где отображаються планчик и координаты,....

Окно "Камеральные функции"

novihok_ писав:... я нажала изменить направление, после чего у меня исчезли некоторые смежники, а когда я попыталась стрелочками все вернуть у меня вообще исчезли все смежники, кроме стрелочек можно как то возращать к первому варианту что было?????????

А развернуть координаты в обратную сторону не пробовали? Назад, так сказать. :)
З.Ы.Если вы перешли на другой какой нить участок или перезапустили ГИС - Вам уже ничегошеньки не поможет. :(