Fater писав:к сожалению, я не скриптописатель, а землемер. шо куда вставлять и как подключать таблицы ????? оно мне надО? подключите и выдайте "на гора" программу в таком виде, чтоб она соответствовала текущему законодательству. (за шо и получаете денежку)
Вы задали вопрос я Вам ответил. В нашей программе каждый пользователь может подстраивать шаблон под своё оформление и задачи, потому что, например, техническая документация у каждой организации своя. Именно для этого и нужна данная тема, в которую вы зашли. Обратите внимание на её названия.
Если есть универсальный шаблон, который должен соответствовать текущему законодательству и там что-то не так, Вы можете об этом сообщить в другой теме, например вот тут
http://www.gis.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=240В данном случае Вы правы, этот шаблон согласно нового образца и там должно быть новое целевое. Тут мы не досмотрели. Ну исправим, в чём проблема? Более того, даже если у Вас есть свой шаблон и там какие-то ошибки и Вы ничего не понимаете, можете выслать нам, тоже исправим (но только если у Вас есть поддержка
)
А за что мы денежку получаем, читайте в договоре.