Ще одне питання по інсталяції
-
Re: ещё один вопрос по установке
ключ подключен к серверу, к этому ничего не подключали) а почему именно guarant а не хардлок? На всех компах стоит хардлк я специально проверила в установках и удалении программ
-
Драйвер Guardant а я думала что хардлок, у нас на всех компах стоит драйвер на хардлок, я проверила в установках и удалении программ, может в єтом какой-то конфликт? Но три компа работают как и раньше, а 2 после переустановки нет
Вы ж написали "у меня он такой зелененький, там надо в установке выбирать верхний или нижний зеленький?" У ХардЛока локальный синий, а Сетевой - зеленый. Если ключ Хардлок - у себя установите локальный драйвер и в файле gnClient.ini (C:\Program Files\Gis6\) пропишите ІР-адрес своего сервера.
Проверьте сперва какой у Вас ключ - при запуске диска в окне "Инсталляция драйверов для электронных ключей" по картинке
Veseloe_dzk писав:Драйвер Guardant а я думала что хардлок, у нас на всех компах стоит драйвер на хардлок, я проверила в установках и удалении программ, может в єтом какой-то конфликт? Но три компа работают как и раньше, а 2 после переустановки нет
Проверьте сперва какой у Вас ключ - при запуске диска в окне "Инсталляция драйверов для электронных ключей" по картинке
Свяжитесь с нами по телефону и нормально объясните. Ато так долго можно угадывать.
Установил ГИС на машину обновил до 6.1.5.1 настроил подключение, запускаю, а он мне ругается:
точка входа не найдена
точка входа в процедуру EncodePointer не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL
точка входа не найдена
LeViK писав:Установил ГИС на машину обновил до 6.1.5.1 настроил подключение, запускаю, а он мне ругается:
точка входа не найдена
А старая версия нормально запускается? Провертесь на вирусы, отключите временно антивирус и запустите ГИС6 - будет ли запускатся?
Вирусы почистил, переустановил и пробовал запускать от 6.1.3.8 до версии 6.1.4.4 запускается нормально с 6.1.4.5 начинает выбивать эту ошибку.
LeViK писав:Вирусы почистил, переустановил и пробовал запускать от 6.1.3.8 до версии 6.1.4.4 запускается нормально с 6.1.4.5 начинает выбивать эту ошибку.
Удалите из системы эмуляторы ключей и отключите временно антивирус. Если заработает при отключенном антивирусе, тогда настройте его так, чтобы он не проверял екзешник программы.