Vaho писав:Привет всем!! 1. А можно ли в регистрационном окне или в окне "изменений параметров земельного участка" добавить еще одно поле которое бы отвечало за дополнительную информацию (<Aditionalinfo>) в блоке адрес земельного участка
А зачем это нужно? Просто, в связи с тем, что многие отделы ДЗК не умеют проверять файлы, не желательно записывать дополнительную информацию в обменный файл, так как это вызовет большую волну возвратов. Добавили экспорт в обменник дополнительной информации из параметров субъекта.
http://www.shels.com.ua/task.htm?t=314 (что перейти по ссылке и видеть задания, нужно быть зарегистрированным на сайте).
Vaho писав:2. Столкнулся с проблемой ограничения возможного количества вводимых символов в поле "наименование объекта" в окне "изменение параметров земельного участка"
Да, там ограничение до 100 символов. Вам мало?
Запишу в пожелания, чтобы увеличили.
Vaho писав:3. Я там выше уже писал насчет добавления группы участков в одну "ТехДок", вы написали, что сделаете такую возможность, возможно я ошибаюсь но такой возможности я не нашел!!((
Сделали. Вы смотрите в функции "Проставить всем отмеченным участкам выбранные значения текущей записи"? Там, на закладочке "Документация", появился параметр "Подключение к одной технической документации". В версии 6.1.4.6 это точно уже есть.