Камеральні функції

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

shelsadmin
Администратор
Контактна інформація:

Re: Камеральные функции

Повідомлення shelsadmin » 15 березня 2012, 16:49

novihok_ писав:А почему так получаеться ведь до этого было все нормально и с отрицательными координатами ? А можно найти другой выход из ситуации ?

Если у Вас версия ГИС 6.1.4.3 тогда желательно скачать бета-обновление ГИС 6.1.4.4 или наоборот поставить версию ГИС 6.1.4.2.
Мы на этой неделе планируем выложить финальное обновление ГИС 6.1.4.4

novihok_

Повідомлення novihok_ » 16 березня 2012, 10:25

добрый день мы уже поставили версию 6.1.4.4., но у меня попрежнему точки не стыкуються, у меня при стыковки даже крестик не высвечиваеться, как можно это исправить, после этого вообще спрашиваеться зачем обновление если после него не лутше работаеться а наоборот, я уже два дня мучаюсь(

Denver

Повідомлення Denver » 16 березня 2012, 11:07

novihok_ писав:добрый день мы уже поставили версию 6.1.4.4., но у меня попрежнему точки не стыкуються, у меня при стыковки даже крестик не высвечиваеться, как можно это исправить, после этого вообще спрашиваеться зачем обновление если после него не лутше работаеться а наоборот, я уже два дня мучаюсь(

у Вас хоть включено прилипание к точке и привязка в слое котором Вы работаете? :? у меня такая же версия и все нормально работает)

novihok_

Повідомлення novihok_ » 16 березня 2012, 11:22

да все включено, я выключила и включила Гис крестики появились, но все равно не могу пристыковаться точка все равно отскакивает, а на другом компьтере все получаеться, из-за чего это может быть?

shelsadmin
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення shelsadmin » 16 березня 2012, 11:39

novihok_ писав:да все включено, я выключила и включила Гис крестики появились, но все равно не могу пристыковаться точка все равно отскакивает, а на другом компьтере все получаеться, из-за чего это может быть?

Зайдите в установки и выберите, к примеру, 5 знаков после запятой для координат. Возможно, та точка содержит больше знаков после запятой. Если всё равно не получиться свяжитесь с нашими специалистами в скайпе и покажите выполняемые Вами действия.

novihok_

Повідомлення novihok_ » 16 березня 2012, 11:55

Спасибо вам большое, все получилось, извините немного погорячилась)

novihok_

Повідомлення novihok_ » 12 квітня 2012, 11:38

Добрый день подскажите пожалуйста как в Гисе можно распечатать експликацию?

feNICKs
Контактна інформація:

Повідомлення feNICKs » 12 квітня 2012, 12:26

Здравствуйте! В стандартном наборе шаблонов есть соответствующие отчетные формы: Экспликация.fr3 и т.д. Также в некоторых шаблонах с кадастровыми планами отображаются экспликации. п.с. но в данных шаблонах таблицы статичны т.е. они имеют конкретную структуру.

novihok_

Повідомлення novihok_ » 13 квітня 2012, 13:14

Добрый день можно вопрос, я делаю раздел, участка на два, что бы их было видно я нажимаю отображение всех участков, и при загрузке на шаблон у меня отображаються полнстью все участки которые есть в базе, вопрос как сделать так что бы в шаблоне у меня были видны только мои два участка?

feNICKs
Контактна інформація:

Повідомлення feNICKs » 13 квітня 2012, 13:39

Добрый день можно вопрос, я делаю раздел, участка на два, что бы их было видно я нажимаю отображение всех участков, и при загрузке на шаблон у меня отображаються полнстью все участки которые есть в базе, вопрос как сделать так что бы в шаблоне у меня были видны только мои два участка?

Здравствуйте! Для этого Вам необходимо в окне "Камеральные функции" в меню "Отображение" снять галочку с параметра "Всех участков" и выбрать нужный Вас параметр, например "Отображать текущий участок" или "Всех отмеченных участков"