Камеральні функції
Re: Камеральные функции
Добрый день подскажите пожалуйста у меня выбивает невязку между угодьми и площадью участка -0,01кв.м., а на картине не показывает точки пересечения, что можно сделать?
- Dorochenko_iv
- Контактна інформація:
novihok_ писав:Добрый день подскажите пожалуйста у меня выбивает невязку между угодьми и площадью участка -0,01кв.м., а на картине не показывает точки пересечения, что можно сделать?
Проще всего отключить коректировку слоя "участок" и по очереди удалять каждый контур угодия с последующим его созданием через "Создание остатка для внутрихозяйственного устройства (вырезка)".(удалил-создал и т.д.).
А ще простіший варіант - у Вас просто відсутні спільні точки для контура ділянки і контурів угідь
novihok_ писав:Добрый день подскажите пожалуйста у меня выбивает невязку между угодьми и площадью участка -0,01кв.м., а на картине не показывает точки пересечения, что можно сделать?
Скорей всего, у Вас не хватает какой-то точки. Если два угодья стыкуются на границе участка, то и в участке должна быть там координата. Это как бы дополнительные координаты. Или же, возможно, что проблема в округлении. Если не разберётесь, присылайте архив участка на почту.
Здравствуйте! У меня возникла проблема в окне камеральные функции. 167 участков были созданы в формате ИН4 ( процентов 70 были замкнуты против часовой стрелки) после чего были проимпортированы в ГИС6, никто не обращал внимания на то, что они были замкнтутые против часовой стрелки так как программа не выдавала никаких ошибок. Потом были созданы с них обменные файлы XML, все было отлично. Но прошло 2 месяца времени и мне понадобились кадастровые планы, разумеется пришлось всем участкам которые против часовой стрелки менять направление и тут начались проблемы. Некоторые изменялись без проблем, а некоторые в камеральных функциях показывают ошибку типа "Деление на ноль" или "Нарушения правил доступа по такому-то такому-то адресу" и тупо ничего нельзя сделать, только перезапуск программы.
6.1.4.5
Сетевая версия на 5 машин и все 5 машин ругаются!!
6.1.4.5
Vaho писав:Здравствуйте! У меня возникла проблема в окне камеральные функции. 167 участков были созданы в формате ИН4 ( процентов 70 были замкнуты против часовой стрелки) после чего были проимпортированы в ГИС6, никто не обращал внимания на то, что они были замкнтутые против часовой стрелки так как программа не выдавала никаких ошибок. Потом были созданы с них обменные файлы XML, все было отлично. Но прошло 2 месяца времени и мне понадобились кадастровые планы, разумеется пришлось всем участкам которые против часовой стрелки менять направление и тут начались проблемы. Некоторые изменялись без проблем, а некоторые в камеральных функциях показывают ошибку типа "Деление на ноль" или "Нарушения правил доступа по такому-то такому-то адресу" и тупо ничего нельзя сделать, только перезапуск программы.
6.1.4.5
У Вас интернет на машинах есть? Установите программку TeamViewer. Это надо смотреть в базе, что за проблемы. Так я не могу ничего сказать. То что участки против часовой стрелки, никак не должно вызывать зависание и глюки.
Re: Отчётные формы. Площадь, экспликация и т.д.
В установках толщина линии земельного участка изменяет только толщину линии окружности узловых точек Раньше все было Ok
Параметры Рисунка: „Земельный участок” - „Толщина линий” – толщина линий для земельных участков (1 = 0,01 мм). После изменения параметров толщины линий обновите изображение в окне "Камеральные функции". Возможно у Вас установлена толщина только для зем.участка(текущего), а в окне отображаются например „Отмеченные участки” или „Выбранные в списке участки” для которых установлен другие параметры (по умолчанию - 1). Что именно Вы имеете ввиду под "Раньше все было Ок"?
feNICKs писав:Параметры Рисунка: „Земельный участок” - „Толщина линий” – толщина линий для земельных участков (1 = 0,01 мм). После изменения параметров толщины линий обновите изображение в окне "Камеральные функции". Возможно у Вас установлена толщина только для зем.участка(текущего), а в окне отображаются например „Отмеченные участки” или „Выбранные в списке участки” для которых установлен другие параметры (по умолчанию - 1). Что именно Вы имеете ввиду под "Раньше все было Ок"?
я всем этим и пользовался, но после обновления у меня вместо толстой линии земельного участка стали толстыми точки поворота
ozkc писав: я всем этим и пользовался, но после обновления у меня вместо толстой линии земельного участка стали толстыми точки поворота
Скиньте нам свой ini-файл с настройками программы (Gis.ini) для проверки. Хотя проверяли (версия Гис 6.1.4.6) - после изменения параметров толщины линий, контура земельных участков отображаются в соответствии с выбранными параметрами.