Питання по роботі з програмою. Земельні ділянки

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

Denver

Re: Вопросы по работе с программой. Земельные участки

Повідомлення Denver » 13 грудня 2012, 15:21

LeViK писав:Это я нарыл в руководстве пользователя часть I. Но раздела "ПРИСВОЕНИЕ ЗНАЧЕНИЙ" я найти не смог. Он еще в разработке?)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Головне вікно - Сервіс - Присвоїти усім відміченим ділянкам...

LeViK

Повідомлення LeViK » 13 грудня 2012, 15:59

Denver писав: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Головне вікно - Сервіс - Присвоїти усім відміченим ділянкам...

Я спрашивал о работе функции, где она описана в руководстве пользователя. При запуске она немного попортила значения собственника. Галочек там ерова гора, какая на что влияет хотелось бы узнать из первых рук, а не методом научного тыка.

Denver

Повідомлення Denver » 13 грудня 2012, 16:10

LeViK писав:Я спрашивал о работе функции, где она описана в руководстве пользователя.

мануал вже застарів, його вести (доповнювати) не вдячна справа, бо кожного місяця зявляється щось нове, викидається щось старе...
Якщо Вам щось не зрозуміле, то є цей форум, є форум на zemres.com, є аськи, пошти, телефони техпідтримки. А так...все методом "проб і помилок"

LeViK писав:При запуске она немного попортила значения собственника. Галочек там ерова гора, какая на что влияет хотелось бы узнать из первых рук, а не методом научного тыка.

А от тут, перед тим як утнути щось таке, робіть бекап бази (Сервіс - Копія бази даних)

feNICKs
Контактна інформація:

Повідомлення feNICKs » 13 грудня 2012, 16:16

LeViK писав:Я спрашивал о работе функции, где она описана в руководстве пользователя. При запуске она немного попортила значения собственника. Галочек там ерова гора, какая на что влияет хотелось бы узнать из первых рук, а не методом научного тыка.

На установочном диске d:\Books\Руководство пользователя GIS6 Часть III.pdf (Стр.50-60). Но в данном руководстве не все параметры описаны т.к. много из них добавлены в программу позже.
В принципе, все параметры интуитивно понятны для пользователя. Если у Вас есть сомнения или Вы не уверены в своих действиях, мы всегда рекомендуем проводить подобные манипуляции с данными на 1-2-х записях (тестовых), а уже потом и с целым массивом записей.

п.с. Для подстраховки, не поленитесь сделать резервную копию БД, чтоб потом не жалеть об утраченных или измененных данных.