Здравствуйте!
Ох я сейчас напишу!!!)
Пару недель назад, уже выдавали "структуру" ХМЛ-документа для нормативной денежной оценки. Выдавали эти требования ГЗК всем областям и ТРЕБОВАЛИ придерживаться этой структуры. Спустя некоторое время, выдали "новые" требования (те что Вы указали) в которых уже другая структура, другие наименования тегов и т.д. Я уже смотрел и анализировал ее. В ГИС6 (6189) мы добавили функцию формирования ХМЛ документа для НДО нас.пунктов, но она отличается от последних "требований".
Скажу честно - так как эта структура ничем не утверждена - это все равно что разрабатывать решение опираясь на "честное слово" некого товарища и на его средние потолочные расчеты. Я смысла в такой реализации не вижу т.к. завтра они снова что-то придумают и т.д. Потом, то что они написали в требованиях отличается от структуры ихнего же примера!!!
Кроме того, даже если "они" получат то что "требуют", что они с этим ХМЛ будут делать?) Что то я сомневаюсь что у них есть решения для обработки таких ХМЛ файлов т.к. "их пример" был редактирован вообще в блокноте т.к. структура тегов нарушена (а программа такого б не сделала). От и делайте вывод сами.
Теперь конкретные ответы!
1. В новой версии ГИС 6189 будет экспорт ДНО нас.пунктов.
2. Пока данная структура не будет утверждена или не подтвердится, адаптировать экспорт ХМЛ под ДНО мы не будем.
3. Эта структура ХМЛ файла отличается от стандартной структуры ХМЛ с блоком "Денежная оценка" - поэтому и не будет импортироваться.
4. В ГИС6 есть только экспорт ХМЛ. В Импорте нету необходимости т.к. все данные импортировались из SHP-файлов, разработанных специально для таких целей.
5. Как только ЗАКОННО утвердят данную структуру, мы сразу жее ее реализуем в экспорте т.к. функция уже создана, то адаптация займет от 3 до 5 раб.дней.