Приклади робочих скриптів у звітових формах
Re: Примеры рабочих скриптов в отчётных формах
Было бы очень хорошо))
Добрый день, можно ли задать центр формируемого рисунка из окна карта при создании объекта картинка в отчётной форме.
GisShift передвигает центр только в "камералке", могу ли я напрямую загрузить из "карты" со смещением?
GisShift передвигает центр только в "камералке", могу ли я напрямую загрузить из "карты" со смещением?
LeViK писав:Добрый день, можно ли задать центр формируемого рисунка из окна карта при создании объекта картинка в отчётной форме.
1. Используйте функцию SetShift(X, Y) - задает координаты центра рисунка в окне Карта.
2. Для загрузки изображения, используйте функцию DrawMap( , ,)
Пример:
Код: Виділити все
...
with Picture1, Engine do
begin
SetShift( <DM1.QbObject."XCenter">, <DM1.QbObject."YCenter">);
DrawMap(Width * 10 / (2560/6773), Height * 10 /(2560/6773), 0);
Loadfromfile( StartPath +'\map.wmf');
end;
...
Там уже заложено смещаться относительно експликации, но не всегда это срабатывает. Точнее, у себя я такого не вижу. Я постараюсь разобраться (потому что там и так столько кода и вариантов прописано для универсальности, что сам путаюсь), но не обещаю, что исправлю. Ведь уже надо по еталону кадастровый план делать, а этот скоро никому не надо будет.
Вообще то, можете прислать архив участка, чтобы я на нём потестировал - может пойму в чём может быть проблема. А пока-что советую открыть шаблон в редакторе и просто поля с описанием границ подвинуть выше и сохранить шаблон. Тогда не будет накладываться.
Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и ЗНАКОМСТВО
День добрый, а где искать этот переключатель? все облазил не могу найти(
"в параметрах физических лиц добавлен переключатель "мужчина/женщина""
Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и ЗНАКОМСТВО
xxbabayxx писав:День добрый, а где искать этот переключатель? все облазил не могу найти(
http://joxi.ru/2Z5SUdg5CbBWRpUeIQ4
А можно сделать так что бы это меню отображалось при "создании или изменении участка в регистрационном окне" -> "Субъект права" ?
И еще вопрос, какая переменная отвечает за "пол"?
И еще вопрос, какая переменная отвечает за "пол"?
xxbabayxx писав:А можно сделать так что бы это меню отображалось при "создании или изменении участка в регистрационном окне" -> "Субъект права" ?
Добавлю в пожелания, но не уверен, что это так необходимо.
А на счёт переменной которая хранит значение "мужской/женский"?