Камеральні функції

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

feNICKs
Контактна інформація:

Re: Камеральные функции

Повідомлення feNICKs » 05 червня 2013, 10:04

007stas писав:В версии ГИС6.1.5.6 создан конфигуратор склонения фамилий:
- где находятся настройки этого конфигуратора?

Меню Списки/Правила склонения фамилий/

Vaho

Повідомлення Vaho » 06 червня 2013, 15:17

- добавлен параметр в установках программы позволяющий отключить авто-изменение размера условных обозначений

Подскажите пожалуйста где переключатель?

NickS

Повідомлення NickS » 06 червня 2013, 16:45

Vaho писав:
- добавлен параметр в установках программы позволяющий отключить авто-изменение размера условных обозначений

Подскажите пожалуйста где переключатель?

Закладка "Расчёты", параметр "Увеличивать размер обозначений при увеличении толщины".

milcom

Повідомлення milcom » 26 червня 2013, 14:52

як можна зробити щоб при відображені суміжних ділянок "Alt+A" їх межі відображались чорним кольором, а не червоним?

LeViK

Повідомлення LeViK » 26 червня 2013, 15:05

milcom писав:як можна зробити щоб при відображені суміжних ділянок "Alt+A" їх межі відображались чорним кольором, а не червоним?

Смотри "установки системы", вкладка "Рисунок" там есть и толщина и цвет участков, как выбранного, так и прочих. Возможно смежные у тебя помеченные, поэтому отображаются красным цветом (по умолчанию такой цвет).

milcom

Повідомлення milcom » 26 червня 2013, 15:29

LeViK писав:
milcom писав:як можна зробити щоб при відображені суміжних ділянок "Alt+A" їх межі відображались чорним кольором, а не червоним?

Смотри "установки системы", вкладка "Рисунок" там есть и толщина и цвет участков, как выбранного, так и прочих. Возможно смежные у тебя помеченные, поэтому отображаются красным цветом (по умолчанию такой цвет).

дякую, зняв позначки з ділянок - вийшло)

novihok_

Повідомлення novihok_ » 30 липня 2013, 14:54

Добрый день скажите пожалуйста у меня шаблон А1, мне нужно его распечатать на А3 несколько листов возможно ли это? как я поняла многостраничная печать печатаеться только с карты, а мне нужно с камералки.

feNICKs
Контактна інформація:

Повідомлення feNICKs » 30 липня 2013, 16:12

novihok_ писав:Добрый день скажите пожалуйста у меня шаблон А1, мне нужно его распечатать на А3 несколько листов возможно ли это? как я поняла многостраничная печать печатаеться только с карты, а мне нужно с камералки.

Печать вроде нормально работает. При печати на нескольких страниц, Вы должны учитывать размеры для полей отступа листов. Если при печати с окна Карта, поля-отступы видны (белый фон), то в окне Камеральные функции в данных полях прорисовывается контура участка т.е. часть контуров дублируется. Но Если листы склеить, т.е. наложить рисунки, то все сходится в один контур.

novihok_

Повідомлення novihok_ » 30 липня 2013, 17:09

Можете объяснить поподробнее куда заходить что нажимать, если я подготовила шаблон А1 камералка, потом его сохранила и открываю и там высвечиваеться только печать отчета и нет многостраничной печати. Очень нужно что делать?

NickS

Повідомлення NickS » 30 липня 2013, 18:07

novihok_ писав:Можете объяснить поподробнее куда заходить что нажимать, если я подготовила шаблон А1 камералка, потом его сохранила и открываю и там высвечиваеться только печать отчета и нет многостраничной печати. Очень нужно что делать?

И не будет! Многостраничная печать - это отдельная функция, которая к шаблонам не имеет никакого отношения. Лучше в многостраничной печати нарисуйте рамочку, подписи нужные, сохраните эту разметку и потом загружайте как шаблон. Такое позволяет многостраничная печать. Иначе не получится.