Питання по базам даних в звітових формах
Re: Вопросы по базам данных в отчётных формах.
Скинул Вам файлик на почту. Посмотрите, пожалуйста.
Скинул Вам файлик на почту. Посмотрите, пожалуйста.
BITEK писав:Скинул Вам файлик на почту. Посмотрите, пожалуйста.
Я ошибку нашол и исправил. Проблема в том, что случайно в обновления сбросили старую версию. Извините. Вот, качайте исправленный шаблон.
http://www.gis.org.ua/download/gis6/gis6_reports0250.zip
Картина не поменялась. Не отображается площадь "під будинками та спорудами"
Банжур! Вы уж меня извините, но я в этих отчетах как пятилетний ребенок в ядерной физике))
Итак: штамп, стоят переменныя BossFio и TestFio они мне сразу сокращают ФИО как через ShortFamily почему?
Нашель хорошую переменную Rda_Firm_Whom, есть ли такие на район и область?
Итак: штамп, стоят переменныя BossFio и TestFio они мне сразу сокращают ФИО как через ShortFamily почему?
Нашель хорошую переменную Rda_Firm_Whom, есть ли такие на район и область?
Vetaley писав:Банжур! Вы уж меня извините, но я в этих отчетах как пятилетний ребенок в ядерной физике))
Не стоит извиняться. 90% наших клиентов такие в отчётных формах. Это потому, что нужно быть немного программистом, чтобы легко в них разбиратся. Но мы всегда готовы помочь!
Vetaley писав:Итак: штамп, стоят переменныя BossFio и TestFio они мне сразу сокращают ФИО как через ShortFamily почему?
BossFio - переменная, значение которой берётся из установок программы (меню "Сервис", пункт "Установки", вкладка "Реквизиты", раздел "Предприятие", поле "Начальник центра (ФИО)")
TestFio - переменная, значение которой берётся из установок программы (меню "Сервис", пункт "Установки", вкладка "Реквизиты", раздел "Предприятие", поле "Проверил (ФИО)")
Вот что Вы в это поле введёте, то и будут передавать эти переменные. Скорей всего там у Вас сокращено.
Vetaley писав:Нашель хорошую переменную Rda_Firm_Whom, есть ли такие на район и область?
Они общие на район, область и совет, смотря где забито. Чтобы узнать о большинстве переменных, качайте описание полей базы данных (на листе "Переменные" есть большинство этих переменных)
http://gis.org.ua/download/gis6/datagis6.zip
Этот же документ должен быть у Вас на диске и в папочке "C:\Program Files\Gis6\Book"
ААА! Хелп! Я завтыкал добавить базу 'DM1.QiTechDoc' когда стартовал новый отчет! Теперь немогу вписать исполнителя ((( Как ие добавить?
Пардо! Паника была))) Уже нашель!))) Звіт -> Дані
Пардо! Паника была))) Уже нашель!))) Звіт -> Дані
Подскажите, где можна найти розшифровку ссылок с баз даных (какая ссылка вытягивает какую информацию) для формирования отчетных форм Зарание спасибо
Скажите пожалуйста можно ли сформировать в программе информацию сразу по всех участках которые находятсь в базе данных для печати??????
terrakod писав:Подскажите, где можна найти розшифровку ссылок с баз даных (какая ссылка вытягивает какую информацию) для формирования отчетных форм Зарание спасибо
c:\Program Files\GIS6\Book\ и в этой папке два файла: База данных GIS6.xls и База данных.xls
вроде бы))