007stas писав:В версии ГИС6.1.5.6 создан конфигуратор склонения фамилий:
- где находятся настройки этого конфигуратора?
Меню Списки/Правила склонения фамилий/
007stas писав:В версии ГИС6.1.5.6 создан конфигуратор склонения фамилий:
- где находятся настройки этого конфигуратора?
- добавлен параметр в установках программы позволяющий отключить авто-изменение размера условных обозначений
Vaho писав:- добавлен параметр в установках программы позволяющий отключить авто-изменение размера условных обозначений
Подскажите пожалуйста где переключатель?
milcom писав:як можна зробити щоб при відображені суміжних ділянок "Alt+A" їх межі відображались чорним кольором, а не червоним?
LeViK писав:milcom писав:як можна зробити щоб при відображені суміжних ділянок "Alt+A" їх межі відображались чорним кольором, а не червоним?
Смотри "установки системы", вкладка "Рисунок" там есть и толщина и цвет участков, как выбранного, так и прочих. Возможно смежные у тебя помеченные, поэтому отображаются красным цветом (по умолчанию такой цвет).
novihok_ писав:Добрый день скажите пожалуйста у меня шаблон А1, мне нужно его распечатать на А3 несколько листов возможно ли это? как я поняла многостраничная печать печатаеться только с карты, а мне нужно с камералки.
novihok_ писав:Можете объяснить поподробнее куда заходить что нажимать, если я подготовила шаблон А1 камералка, потом его сохранила и открываю и там высвечиваеться только печать отчета и нет многостраничной печати. Очень нужно что делать?