Обмеження і сервітути

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

spoon1985

Обмеження і сервітути

Повідомлення spoon1985 » 17 травня 2011, 19:03

Де в програмі потрібно вводити дані щоб в обмінному файлі був сформований блок бенефіціар???

shelsadmin
Администратор
Контактна інформація:

Re: Обмеження і сервітути

Повідомлення shelsadmin » 18 травня 2011, 15:38

В параметрах сертитутов и ограничений есть поле "Вид субъекта права" и "Субъект права". Если Вы заполните данные поля то тег Beneficiaries будет заполнен.

spoon1985 писав:Де в програмі потрібно вводити дані щоб в обмінному файлі був сформований блок бенефіціар???

Serg
Контактна інформація:

Повідомлення Serg » 21 травня 2011, 11:36

Уважаемые,прошу Вас,я думаю многие меня поддержат, пропишите пожалуйста какие Обмеження та обтяження в классификаторе каким законом и каким документом утверждается и тем более их дату!!! Ну не можем же мы прописывать Верховную Раду или самого Президента..решите проблему..!!!
З.ы. Заранее спасибо

shelsadmin
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення shelsadmin » 23 травня 2011, 10:02

Основной документ который используется для формирования обменного файла Xml это Приказ № 573 от 02.11.2009 Про затвердження Вимог до структури, змісту та формату оформлення результатів робіт із землеустрою в електронному вигляді (обмінного файлу), Методичні рекомендації при формуванні даних обмінного файлу XML и схема обменного файла Xml. Классификатор ограничений и сервитутов заложен в схему XML (тег RestrictionCode) и дополнениях к Приказу 573 (Додаток 36). Если Вы считаете, что этих документов не достаточно, то Ваш вопрос должен быть направлен к Центру ДЗК, который является автором Приказа и схемы XML.

Serg писав:Уважаемые,прошу Вас,я думаю многие меня поддержат, пропишите пожалуйста какие Обмеження та обтяження в классификаторе каким законом и каким документом утверждается и тем более их дату!!! Ну не можем же мы прописывать Верховную Раду или самого Президента..решите проблему..!!!
З.ы. Заранее спасибо

shurins

Повідомлення shurins » 24 травня 2011, 10:14

В блоці "Ограничения" є такий рядок "Документ подтверждающий право". Що саме сюди прописувати- висновок земельного відділу про наявні обмеження чи всетаки рішення про передачу у власність?

shelsadmin
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення shelsadmin » 24 травня 2011, 10:42

В схеме тег "Документ подтверждающий право" является обязательным для заполнения, поэтому заполнять его желательно. Что касается документа, то решение про передачу в собственность, на наш взгляд заполнять в ограничения это не правильно, лучше указать висновок земельного відділу (тег RestrictionEntitlement - Підстава для виникнення права земельного сервітуту, емфітевзису, суперфіція та інших обмежень щодо користування земельною ділянкою).

shurins писав:В блоці "Ограничения" є такий рядок "Документ подтверждающий право". Що саме сюди прописувати- висновок земельного відділу про наявні обмеження чи всетаки рішення про передачу у власність?

Serg
Контактна інформація:

Повідомлення Serg » 25 травня 2011, 08:34

shelsadmin писав:Основной документ который используется для формирования обменного файла Xml это Приказ № 573 от 02.11.2009 Про затвердження Вимог до структури, змісту та формату оформлення результатів робіт із землеустрою в електронному вигляді (обмінного файлу), Методичні рекомендації при формуванні даних обмінного файлу XML и схема обменного файла Xml. Классификатор ограничений и сервитутов заложен в схему XML (тег RestrictionCode) и дополнениях к Приказу 573 (Додаток 36). Если Вы считаете, что этих документов не достаточно, то Ваш вопрос должен быть направлен к Центру ДЗК, который является автором Приказа и схемы XML.

Serg писав:Уважаемые,прошу Вас,я думаю многие меня поддержат, пропишите пожалуйста какие Обмеження та обтяження в классификаторе каким законом и каким документом утверждается и тем более их дату!!! Ну не можем же мы прописывать Верховную Раду или самого Президента..решите проблему..!!!
З.ы. Заранее спасибо

может я не понимаю Вас,объясните пожалуйста,что я должен вписать в поле "Документ подтверждающий право"(соответственно в нем орган его принявший), "Дата регистрации", м его "Регистрационный номер"???

shels_chorny
Контактна інформація:

Повідомлення shels_chorny » 25 травня 2011, 10:36

может я не понимаю Вас,объясните пожалуйста,что я должен вписать в поле "Документ подтверждающий право"(соответственно в нем орган его принявший), "Дата регистрации", м его "Регистрационный номер"???

Наказ 573 02_11_2009 Вимоги до структури XML

15.2.5. (1) В елементі “Підстава набуття права власності” (PropertyAcquisitionJustification) зазначаються умови та реквізити документа, що є підставою для набуття права власності на земельну ділянку. У цьому елементі вказується така інформація:
(2) назва документа (код) (Document);
(3) номер документа (DocumentNumber);
(4) дата прийняття (укладення) документа (DocumentDate);
(5) назва органу, який прийняв рішення стосовно передачі земельної ділянки у власність (ApprovalAuthority).
:roll:

Serg
Контактна інформація:

Повідомлення Serg » 25 травня 2011, 15:12

shels_chorny писав:

Наказ 573 02_11_2009 Вимоги до структури XML

15.2.5. (1) В елементі “Підстава набуття права власності” (PropertyAcquisitionJustification) зазначаються умови та реквізити документа, що є підставою для набуття права власності на земельну ділянку. У цьому елементі вказується така інформація:
(2) назва документа (код) (Document);
(3) номер документа (DocumentNumber);
(4) дата прийняття (укладення) документа (DocumentDate);
(5) назва органу, який прийняв рішення стосовно передачі земельної ділянки у власність (ApprovalAuthority).
:roll:

это все понятно..НО!!!
"повна назва документа, на підставі якого виникає обмеження щодо користування земельною ділянкою" - это земельный кодекс Украины, орган принявший его - это Верховная Рада, как это все я должен прописать ничего не зная о них???

Denver

Повідомлення Denver » 25 травня 2011, 16:11

Что то я не понимаю зачем Вам это нужно? С Вас требует заполнять данный параметр Управление или ЦДЗК? Если да, то пускай они Вам дадут разъяснение, если нет - то нашо оно Вам надо (с) ;)
Я вношу только дату и номер "Заключения про ограничения" Управления земресурсов - претензий никаких))

имхо, про Верховный совет, бред:)