Камеральні функції

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

feNICKs
Контактна інформація:

Re: Камеральные функции

Повідомлення feNICKs » 15 листопада 2013, 16:13

Fater писав:к кому обращаться? разве не к вам?

следующий вопрос: при формировании смежников по Ф11 в случае, если подряд идут участки одного владельца, программа игнорирует тот факт, что у участков есть кадастровые номера, которые необходимо указывать на кадастровом плане. дает только первого участка. это не соответствует закону про кадастр.

1. Думаю имелось введу этот вопрос нужно было задавать в теме по отчетным формам ("Примеры рабочих скриптов в отчётных формах "), а не в теме "Камеральные функции".
2. Проверьте настройки программы/закладка "Смежества" - если там отключен параметр "Кадастровый номер", то при авто-создании смежников данное поле будет пустым. Программа не игнорирует). Данное поле заполняется с параметров смежного земельного участка, если включен соответствующий параметр.

NickS

Повідомлення NickS » 15 листопада 2013, 16:37

Читайте форум, находите необходимые темы и ответы на форуме, а если ответ не нашли, тогда задавайте вопрос в соответсвующей теме. Для этого и существует форум. Если не будете следовать правилам форума, сообщения Ваши будут удаляться.

:rtfm:

Fater

Повідомлення Fater » 18 листопада 2013, 14:09

NickS писав:

Читайте форум, находите необходимые темы и ответы на форуме, а если ответ не нашли, тогда задавайте вопрос в соответсвующей теме. Для этого и существует форум. Если не будете следовать правилам форума, сообщения Ваши будут удаляться.

:rtfm:

уважаемый модератор, удаляйте, сортируйте как сами считаете нужным, я не обижусь :tnk:
мне главное ответ получить

NickS

Повідомлення NickS » 18 листопада 2013, 16:51

Fater писав:уважаемый модератор, удаляйте, сортируйте как сами считаете нужным, я не обижусь :tnk:
мне главное ответ получить

Нет. Так дело не пойдёт. С чего Вы взяли что у нас много времени чтобы сортировать и перекидывать сообщения? Как и на любом другом форуме, если Вы не будете следить за темой, то они будут считаться офтопом и просто удаляться, без ответа.

zigura_a

Повідомлення zigura_a » 07 квітня 2014, 11:29

Доброго дня, допоможіть розібратися. Завожу я координати потім у вікні "Камеральные функции" вибираю меню "Координаты"- "Преобразование координат"-"Упорядочивать координаты по часовой стрелке и наоборот" ( так як мені потрібно щоб суміжники були проти часової стрілки) і після цього перестає відображати на екрані та в отчотних формах розміри сторін. Підкажіть будьласка що і де потрібно включити щоб відображало розміри. Дякую

Denver

Повідомлення Denver » 07 квітня 2014, 11:41

zigura_a

Повідомлення zigura_a » 07 квітня 2014, 11:45

Дякую за відповідь, я тільки починаю вивчати гіс6 тому задаю такі елементарні питання.

NickS

Повідомлення NickS » 07 квітня 2014, 13:18

zigura_a писав:"Упорядочивать координаты по часовой стрелке и наоборот" ( так як мені потрібно щоб суміжники були проти часової стрілки)

Навіщо?? Контур ділянки має бути за годинниковою стрілкою і суміжники теж. Це не гласне правило, якого потрібно притримуватись. Не факт, що НКС нормально сприйме ваші суміжники проти стрілки.

NoViChoK

Повідомлення NoViChoK » 11 серпня 2014, 15:44

Зображення

Возможно ли включить полуокружности и значения углов которые помечены красным на рисунке (версия Gis - 6159)? И если возможно то как?

feNICKs
Контактна інформація:

Повідомлення feNICKs » 11 серпня 2014, 17:38

Нет. Возможно к финальной версии 6.1.6.9 добавим обозначения.