Пропадає зображення ділянки при наведенні на точку
Пропадає зображення ділянки при наведенні на точку
Добрый день! на двух машинах работающих автономно каждая со своей базой возникла одинаковая проблема, пропадает изображение участка при наведении на точку в камеральных работах, работать совершенно невозможно, так как после первой точки имеем чистый белый лист перед глазами, тех поддержка протестировав по удаленному доступу сделала вывод что проблема в виндовс(что то там откуда то не кешируется....). Подскажите что в виндовс 7 за это отвечает(какие службы, драйвера...), где искать проблему, так как вариант с переустановкой системы исключен. Заражение системы также исключено, заранее спасибо.
Re: Пропадает изображение участка при наведении на точку
решил проблему с єкраном у меня тоже самое
Yura_Fox писав:решил проблему с єкраном у меня тоже самое
каким образом решил данную проблему?
я тебя спрашивал у меня пока никак не получается
Yura_Fox писав:я тебя спрашивал у меня пока никак не получается
у меня тоже самое,даже не знаю на что грешить,на двух компах общее только касперский,у тебя какой антивирус стоит?
Это может быть какая-то программа. А если полностью снести "Касперского" и почистить реестр? Не пробовали?
Действительно, все дело в касперском, снесение его и чистка реестра, проблему решает, теперь вопрос как подружить гис с касперским?
у меня тоже касперский
Поздравляю с решением проблемы!
Чтобы подружить, вот есть такие советы. Настройте "Касперского", чтобы екзешники GIS6 были в исключениях, а также полностью отключите службу "Мониторинг активности".
http://shels.com.ua/blog.htm?b=75
Чтобы подружить, вот есть такие советы. Настройте "Касперского", чтобы екзешники GIS6 были в исключениях, а также полностью отключите службу "Мониторинг активности".
http://shels.com.ua/blog.htm?b=75
Но, вполне возможно, что это не даст желаемого результата. Тогда придётся Вам ковыряться в настройках антивируса или отключать отдельные его модули, чтобы отследить что именно влияет на данную задачу. К сожалению, у меня нету этого антивируса, чтобы тестировать, но у большинства пользователей он есть и они не жалуются на данную проблему. Значит таки влияет либо версия, либо настройки.