Здравствуйте!
Обновился с gis 6.1.0.5 до gis 6.1.1.0 и возникла проблема с отображением заливки полигонов (в моем случае - ограничения) в окне камеральные функции, на ранее сформированные участки
Подскажите как исправить!
Спасибо.
Заливання полігонів
Re: Не отображается заливка полигонов после обновления
Valera писав:Обновился с gis 6.1.0.5 до gis 6.1.1.0 и возникла проблема с отображением заливки полигонов (в моем случае - ограничения) в окне камеральные функции, на ранее сформированные участки
Попробовали, вернулись к версии 6.1.0.5 (Standart), задали заливку, обновились до версии 6.1.1.0 (Standart) - ничего не поменялось. Тоесть проблемы не нашли. Проверьте включено ли у Вас отображение заливки (Камеральные функции\Отображение\Заливки для полигонов [должна стоять птичка, чтобы отображалось]).
Если не поможет, скажите какую именно заливку (её номер) не отображает?
Re: Возникли проблемы при использовании ГИС6
Добрый день подскажите пожалуйста при печати планов с заливкой например штриховка на принтер HP Deskjet 1280, возникает такая проблема он печатает план именно где заливка черным весь участок заливает, что можно сделать? А если убрать заливку то печатает все нормально.
Попробуйте измените вид заливки на другой (№ 30 или 31)- некоторые принтеры просто не распознают некоторые виды заливок.
novihok_ писав:Добрый день подскажите пожалуйста при печати планов с заливкой например штриховка на принтер HP Deskjet 1280, возникает такая проблема он печатает план именно где заливка черным весь участок заливает, что можно сделать? А если убрать заливку то печатает все нормально.
feNICKs писав:Попробуйте измените вид заливки на другой (№ 30 или 31)- некоторые принтеры просто не распознают некоторые виды заливок.novihok_ писав:Добрый день подскажите пожалуйста при печати планов с заливкой например штриховка на принтер HP Deskjet 1280, возникает такая проблема он печатает план именно где заливка черным весь участок заливает, что можно сделать? А если убрать заливку то печатает все нормально.
в этой заливке не ставиться цвет заливки и мне еще нужны другие заливки мне на одном участке нужно использовать 3 разные заливки.
- shelsadmin
- Администратор
- Контактна інформація:
Можно выбрать любой цвет заливки для объектов косметических слоёв, если в установках программы, закладка "Рисунок", включить параметр "Пользовательский цвет штриховки для косметических слоёв". Если видов штриховки не достаточно их можно создать самостоятельно в программе DrawFill (поставляется вместе с программой ГИС 6). Цвет штриховки можно тоже указывать при создании примитива заливки в DrawFill.
novihok_ писав:в этой заливке не ставиться цвет заливки и мне еще нужны другие заливки мне на одном участке нужно использовать 3 разные заливки.