Заява на Мінюст

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

Leon

Re: Заявления на Минюст

Повідомлення Leon » 31 березня 2015, 19:01

В участках, в которых право собственности перешло от умершего к наследнику, все равно для формирования заявления в минюст берет первую запись (умершего), а не наследника, хотя указано переход права от одного субъекта к другому.

Denver

Повідомлення Denver » 01 квітня 2015, 09:39

Leon писав:В участках, в которых право собственности перешло от умершего к наследнику, все равно для формирования заявления в минюст берет первую запись (умершего), а не наследника, хотя указано переход права от одного субъекта к другому.

Поставте у старого власника Дату закінчення права, до дати настання права в нового власника.

Leon

Повідомлення Leon » 14 квітня 2015, 18:04

Здравствуйте, внесите, пожалуйста изменения в форму Заявлений на регистрацию прав, согласно приказа Министерства юстиции № 465/5 от 31.03.2015г.

NickS

Повідомлення NickS » 08 травня 2015, 12:49

Leon писав:Здравствуйте, внесите, пожалуйста изменения в форму Заявлений на регистрацию прав, согласно приказа Министерства юстиции № 465/5 от 31.03.2015г.

Согласно этого наказа, внесены изменения во все заявления, что у нас по нём есть. Эти шаблоны будут в 6.1.7.6, но также можно их скачать уже сейчас здесь:
http://gis.org.ua/gis6_reports.htm

Fater

Повідомлення Fater » 14 травня 2015, 00:34

У меня заявления на Минюст не печатаются, выходит ошибка "отсутствует техподдержка", хотя программа автоматически обновляется. Что делать?

NickS

Повідомлення NickS » 14 травня 2015, 09:24

Fater писав:У меня заявления на Минюст не печатаются, выходит ошибка "отсутствует техподдержка", хотя программа автоматически обновляется. Что делать?

В обновлениях программы должен быть прописан правильно логин и пароль на поддержку. Если там пусто, пропишите.
Если не поможет, звоните в техподдержку, будем разбираться.

Fater

Повідомлення Fater » 26 травня 2015, 12:58

NickS писав:В обновлениях программы должен быть прописан правильно логин и пароль на поддержку. Если там пусто, пропишите.

Может быть причина в том, что ключ мой личный (куплен у Вас), а в параметрах обновления прописаны логин/пароль, которые мне дал директор фирмы для которой выполняю работы?

NickS

Повідомлення NickS » 26 травня 2015, 13:20

Fater писав:
NickS писав:В обновлениях программы должен быть прописан правильно логин и пароль на поддержку. Если там пусто, пропишите.

Может быть причина в том, что ключ мой личный (куплен у Вас), а в параметрах обновления прописаны логин/пароль, которые мне дал директор фирмы для которой выполняю работы?

Да. Вполне. Для решения этих вопросов, звоните к нашему менеджеру Вите Васильевне (номера те же).
Мы начинаем бороться с пользователями, которые не хотят продливать поддержку, но при этом, хотят пользоваться новыми версиями и расширенными возможностями.

Leon

Повідомлення Leon » 04 січня 2016, 18:41

Здравствуйте, прошу внести изменения в отчетную форму "Заява про внесення змін до запису Державного реєстру речових прав на нерухоме майно", которое подается в регистрационную службу вместе с дополнительным соглашением к договору аренды, а именно чтобы "номер запису про інше речове право" вставлялся из поля "Регистрационный номер" закладки "Договор аренды" регистрационного окна. Сейчас же эти данные вносятся в отчетную форму из диалогового окна "Вхідні дані" и каждый раз при формировании заявления приходится вбивать регистрационный номер в это диалоговое окно, хотя эти данные есть в базе, но не используются при формировании заявки.

NickS

Повідомлення NickS » 05 січня 2016, 09:50

Leon писав:Здравствуйте, прошу внести изменения в отчетную форму "Заява про внесення змін до запису Державного реєстру речових прав на нерухоме майно", которое подается в регистрационную службу вместе с дополнительным соглашением к договору аренды, а именно чтобы "номер запису про інше речове право" вставлялся из поля "Регистрационный номер" закладки "Договор аренды" регистрационного окна. Сейчас же эти данные вносятся в отчетную форму из диалогового окна "Вхідні дані" и каждый раз при формировании заявления приходится вбивать регистрационный номер в это диалоговое окно, хотя эти данные есть в базе, но не используются при формировании заявки.

Я не уверен, что "номер запису про інше речове право" это регистрационный номер договору аренды. Это может быть регистрационный номер и какого-то другого документа.