XML
-
Re: XML
При створенні земельної ділянки (земельний пай за межами населеного пункту), я вносив кадастровий номер ділянки, потім нажимав сформувати адресу земельної ділянки із внесеної вулиці, будинку квартири, тоді в адресі автоматично прописувалось, наприклад, Жвирківська селищна рада Сокальський район, Львівська область. Після встановлення обновлення в мене зявляється (в адресі прописується) - смт Жвирка,Сокальський район, Львівська область. Приходиться міняти вручну. Підкажіть, які налаштування змінити?
Если это у Вас началось в версии 6.1.7.8 - то обновите вручную с нашего сайте до версии 6.1.7.9 (бета) - эту ошибку мы уже исправили.
Если в Установках программы/в закладке Расчеты вкл.параметр "Использовать местоположение участка при формировании адреса", то учитывается положение участка в пределах/за пределами нас.пункта. Если Откл. - то не учитывается.
Обновите программу до 6179 или сделайте откат до 6177.
Если в Установках программы/в закладке Расчеты вкл.параметр "Использовать местоположение участка при формировании адреса", то учитывается положение участка в пределах/за пределами нас.пункта. Если Откл. - то не учитывается.
Обновите программу до 6179 или сделайте откат до 6177.
Добрый день!
Я только осваиваю ГИС и главное нужно это сделать очень быстро.
Моя первая задача. Из обменника ИН4 создать хМЛ и книжку. Книжку пока бог с ней... путем тыкания по кнопкам импортировал в базу запись с ИН4, ввел там инфу. Сделал экспорт в ХМЛ.
Ошибки:
1. Нет исполнительной информации про исполнителя работ. Так как за программой работал ранее человек, то полагаю где то он ее вводил.
2. Отсутствует блок ГосАкт, как его добавлять, на какой из вкладок?
3. Не вбиты теги DocumentList
Моя первая задача. Из обменника ИН4 создать хМЛ и книжку. Книжку пока бог с ней... путем тыкания по кнопкам импортировал в базу запись с ИН4, ввел там инфу. Сделал экспорт в ХМЛ.
Ошибки:
1. Нет исполнительной информации про исполнителя работ. Так как за программой работал ранее человек, то полагаю где то он ее вводил.
- shelsadmin
- Администратор
- Контактна інформація:
Нажмите в главном окне программы Ctrl+R или меню "Участок", "Изменить в регистрационном окне"
Все заданные вопросы можно там решить.
Все заданные вопросы можно там решить.
geopos писав:Добрый день!
Ошибки:
Добрий день. Таке питання до Вас шановні знатаки програми гіс6: коли заповнюю данні у закладці "Договор аренды" то заповнюю поля наприклад так -
"Дата регистрации" - 01.01.2015
"Начало действия аренды" - 01.01.2015
"Окончания действия аренды" - 01.01.2025
"Срок договора аренды" - 10 років
потім коли роблю хмл і відкриваю його через "Менеджер обмінних файлів" або просто за допомогою блокнота то графа "Строк дії" <LeaseDuration> пуста. Тоді я через "Менеджер обмінних файлів" пишу в цій графі: "10 років"
ПИТАННЯ! що потрібно робили щоб гіс6 сам ставив в хмл строк дії 10 років.
"Дата регистрации" - 01.01.2015
"Начало действия аренды" - 01.01.2015
"Окончания действия аренды" - 01.01.2025
"Срок договора аренды" - 10 років
потім коли роблю хмл і відкриваю його через "Менеджер обмінних файлів" або просто за допомогою блокнота то графа "Строк дії" <LeaseDuration> пуста. Тоді я через "Менеджер обмінних файлів" пишу в цій графі: "10 років"
ПИТАННЯ! що потрібно робили щоб гіс6 сам ставив в хмл строк дії 10 років.
Здравствуйте!
1. В параметрах договора аренды, значение параметра "Срок действия аренды" может заполняться вручную или автоматически (при сохранении). Срок действия аренды = Дата окончания - Дата начала (с учетом перевода в года).
2. Тег "LeaseDuration" заполняется в ХМЛ, если в установках/закладка ХМЛ/Договор аренды/вкл. параметр "Формирование срока договоров аренды (тег - LeaseDuration) "
1. В параметрах договора аренды, значение параметра "Срок действия аренды" может заполняться вручную или автоматически (при сохранении). Срок действия аренды = Дата окончания - Дата начала (с учетом перевода в года).
2. Тег "LeaseDuration" заполняется в ХМЛ, если в установках/закладка ХМЛ/Договор аренды/вкл. параметр "Формирование срока договоров аренды (тег - LeaseDuration) "
Здравствуйте уважаемые. Подскажите где нужно изменить данные, чтобы в поле контакты XML поменялись по умолчанию Ф.И.О. головы и землеустроителя, где то настраивал раньше, но где не помню, а тут выборы прошли, в общем руками надоело править, а найти не могу все глаза стер.
Dmitriy M писав:Здравствуйте уважаемые. Подскажите где нужно изменить данные, чтобы в поле контакты XML поменялись по умолчанию Ф.И.О. головы и землеустроителя, где то настраивал раньше, но где не помню, а тут выборы прошли, в общем руками надоело править, а найти не могу все глаза стер.
Здравствуйте! ФИО главы совета и землеустроителя указываются в параметрах района, совета, нас.пункта (в зависимости от местоположения земельного участка), когда Вы формируете кадастровый номер из справочника.
Спасибо очень помогло. Находиться глубоко, но разобрался. а еще есть вопросы нельзя ли как то что бы "похибка" в "метричній информації" не формировалась (все равно заставляют удалять) и не формировался блок "додаткової информації" в "інформації про всласника"