Проблеми з розрахунком площ угідь. Потрібна допомога.
Проблеми з розрахунком площ угідь. Потрібна допомога.
Такая проблема. Подгружаю свой сформированный ин4 в Гис 6, захожу в раздел "ведомость вычисления площадей угодий" и при подсчете вылазит такое число 0,7578999999999(одинадцать девяток). Уже все смотрел, контура угодий не разорваны, округления выставлены как положено....Подскажите что это может быть пожалуйста. Заранее спасибо.
Re: Проблемы с подсчетом площадей угодий. Нужна помощь.
SoNik2310 писав:Такая проблема. Подгружаю свой сформированный ин4 в Гис 6, захожу в раздел "ведомость вычисления площадей угодий" и при подсчете вылазит такое число 0,7578999999999(одинадцать девяток). Уже все смотрел, контура угодий не разорваны, округления выставлены как положено....Подскажите что это может быть пожалуйста. Заранее спасибо.
Площадь участка - это всегда безконечное число, если конечно это не правильный прямоугольник. Почему отчётная форма такое выдала? Давайте свой участок и отчётную форму, я посмотрю. Если это не отчётная форма, то уточните куда именно заходите. Но участок прислать всё же нужно, так как без этого я ни чем не помогу.
Вот участок. Захожу я в раздел "План - Ведомость вычислений площадей угодий".
- Вкладення
-
- _63.7z
- (5.7 Кіб) Завантажено 14 разів
Для проверки угодий используйте функцию "Контроль координат участка, плана и агрогрупп" в меню "Участок" окна "Камеральные функции". Вот она как раз и скажет совпадает ли баланс площадей, есть ли разрывы и где. А та отчётная форма, что Вы запускаете, скорей всего устаревшая и Вы не обновляли программу. Обновите программу до версии 6.1.9.7 или скачайте и замените на новую отчётную форму (закинуть в папку с программой, подпапка "Reports"):
http://www.shels.com.ua/support/download/gis6/reports/gis6_reports0342.zip
http://www.shels.com.ua/support/download/gis6/reports/gis6_reports0342.zip
Спасибо большое за помощь.