Помилка при оновленні

Геодезична інформаційна система 6 та Геодезична інформаційна система 6 Агро

Модератори: NickS, feNICKs

NickS

Re: Проблемы с обновлением ГИС6

Повідомлення NickS » 15 серпня 2011, 18:16

rost_433 писав:PS. Где-то год назад, здесь на форуме я подымал точно такой же вопрос, естественно вы ответили что проблема в настройках доступа в интернет у меня или моего провайдера, но через небольшой промежуток времени проблемы исчезла, я было подумал что вы разобрались в проблеме и устранили ее, но видно зря надеялся.

Да, год назад была такая проблема, мы не могли понять почему так происходит. Потом мы разобрались с ней. А происходит это по таким причинам:
На сервере нашего хост провайдера стоит специальная защита - когда пользователь пытается получить доступ к запароленным папкам (именно там находятся наши обновления) и вводит неправильно логин или пароль 5 раз подряд, его действия автоматически разцениваются как попытки взлома и "нарушителя" ставят в неограниченный бан по ip-адресу.
Увы, никак эти настройки отлючить не могут лично нам на сайте (мы не раз обговаривали это с ними), но и убрать эту функцию не хотят. Потому, мы приносим свои извинения за причиненные неудобства, эта проблема от нас не зависит. Но это легко выправить! Достаточно позвонить нам в техподдержку и сообщить о том, что Вы не можете зайти на сайт, а также сообщить свой ip-адрес в интернете (посмотреть его можно перейдя на сайт http://2ip.ru). Мы как можно быстрее звоним в техподдержку хост-провайдера и просим снять бан.

Не Вы одни с этим сталкиваетесь и проблема не зависит от нас, потому старайтесь не повторять ввод неправильного пароля, а в случай чего, обращатся к нам - это единственный выход.

rost_433 На данный момент бан снят с указанного Вами айпи. Если появятся проблемы з обновлением - звоните, не стесняйтесь. 8-)

rost_433

Повідомлення rost_433 » 15 серпня 2011, 20:16

Большое спасибо за помощь!

LeViK

Повідомлення LeViK » 14 листопада 2012, 10:22

Попытался скачать демку 6.1.3.8. Не пустило на сайт shels.com.ua, хотя с GIS.org.ua под этой паре логин-пароль обновления скачиваю без проблем. Мой IP 193.16.101.19. Меня заблокировал сайт?

feNICKs
Контактна інформація:

Повідомлення feNICKs » 14 листопада 2012, 11:10

Попытался скачать демку 6.1.3.8. Не пустило на сайт shels.com.ua, хотя с GIS.org.ua под этой паре логин-пароль обновления скачиваю без проблем. Мой IP 193.16.101.19. Меня заблокировал сайт?

Логин и пароль для скачивание обновлений не подходит. Чтоб скачать демо-версии, создать задание/пожелание в панели Заданий -необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.shels.ru/registration.htm, задать свой логин и пароль для учетной записи и уже их вводить в окне аутентификации пользователя.