zemtechno писав:Добрый вечер. С программой ГИС начала работать недавно...Меня интересует как можно распечатать Поземельную книгу, особенно раздел 4... Может я что-то не так делаю, но книга у меня совершенно не открывается...пустая серая страница. Люди, работающие на фирме с ГИС ранее не использовали эту функции и набивают книгу вручную в ворде. Пожалуйста, помоги чайнику))) Если возможно, опишите все по шагово. Спасибо за помощь!
Пошагово не выйдет, так как ситуации бывают разные и нужно понимать технологию процесса печати поземельных книг и книг записи. Едиственно что скажу, поземельная книга и книга записей создаются и печатаются в Госкомзем-версии. В професионал-версии не имеет смысла с ней работать. Это задача госземагенств и центров ДЗК. Поземелка и книга записей привязаны к конкретному участку. Создаётся поземельная книга, а в ней разделы. В некоторых разделах нужно выбирать субъектов или объекты, для которых создаётся этот раздел. Для книги записей сначала создаётся книга необходимого типа (их всего 4), а потом создаются в ней записи. Технологию процесса не расскажу, она описана в
постанове №1051 от 17.10.2012 "Порядок ведення Державного земельного кадастру".