Перенос бази з кадастрового офіса
Re: Перенос бази з кадастрового офіса
Если я правильно понял этот флаг надо ставить тогда когда нужно импортировать все..... что есть в базе или же то что обновлялось, а старое не показывается. Иногда бывают случаи когда ищешь участок который был в кад офисе, а в гисе его нету !!! или же имитируем участок в гисе все нормально, а в кадофисе пересечение с другими участками одним словом проблема в том что там есть, а там нету может не так импортировали или еще что не так или фильтра какие то установлены если да то как их снять что бы было видно все. И еще количество участков кадофис показывает одно а гис совсем другое
-
- Контактна інформація:
Re: Перенос бази з кадастрового офіса
Если я правильно понял этот флаг надо ставить тогда когда нужно импортировать все..... что есть в базе или же то что обновлялось, а старое не показывается.
Да
Иногда бывают случаи когда ищешь участок который был в кад офисе, а в гисе его нету !!!
Для решение данной проблемы нужно болие подробные данные
или же имитируем участок в гисе все нормально, а в кадофисе пересечение с другими участками одним
В меню "Участок" пункт "Проверка на пересечение..." выдаст вам желаемый результат
И еще количество участков кадофис показывает одно а гис совсем другое
Это зависит от параметров которые вы выставили при импорте , а так же специфики подсчета количества участков в Кад.Офисе(с которым я не знаком)