Повідомлення LeViK » 06 лютого 2013, 14:12
Да я бы рад видеть только пару пунктов возле своего участка, но на них не отображается условное обозначение пункта триангуляции. Я то поставлю в кажую вершину сети по треугольнику отдельному, и буду видеть и подпись и условное отображение. Но в какой-то момент может случиться, что до пунктов будет больше 10 км. Ко мне прибежит какой-то горе-работник и скажет: "Посмотри участок, что-то не работает." И снова я окажусь дураком. Окном карта мне пользоваться неприемлемо. Шаблон сборный, состоит из 3-х листов. И эта картинка общего расположения ближайших рабочих пунктов ДГМ является подложкой к другому прозрачному объекту DrawGisView, на котором уже размещен участок, точки съёмочного хода которого соединены с пунктами ДГМ, уже в отчёте, нарисованными линиями.
Слой "общий" я конечно пунктами засрал, причём, для всех и каждого. Но это лучше, чем настраивать на каждой машине окно "карта", (подключить нужный шейп). Да и запросы к окну "карта" сильно грузит слабые машины.
Впрочем "Общий" используется только мной, кстати, жаль что слой с функциями "общего" только один.
Спасибо, всем за участие, разберусь сам. Просто хотелось бы чтоб программа улучшалась не во вред функционалу. Улучшение внутренних алгоритмов, это конечно хорошо. Но когда у пряморуких пользователей забирают полюбившеися игрушки... Ну, может, почти пряморуких).